一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

拒了UFL的ME,PhD,有申UFL的机械的筒子们快上啊,今年3-5个RA opening

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
icuteer 发表于 2014-4-25 19:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][ME@UFL]通知时间: 2014-04-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-04-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这是他组的情况,http://enstrophy.mae.ufl.edu/~mohseni/openings/,网页上的13-14年度实为14-15年度招生情况,邮件证实过。7个funding准备找3-5个foreign candidate,也是一个牛导,caltech毕业,UFL还没消息的筒子可以试下。不过貌似第一个学期需要经过考核后才发funding,一般都是没问题的,所以就是需要一个semester的自费,该组人数众多,目测funding会很有保障。思前想后,还是决定要去方向更match的辛辛那提了,PhD的方向就是未来做faculty的大方向,所以必须要更有可追踪性和可持续性,不想那么多了,排名就当是浮云啦!不知道这个决定对不对,anyway,对不对就是它了~ come on~
    bazingawang 发表于 2014-4-25 20:02:18 | 显示全部楼层
    bazinga是做什么方向的啊?

楼主| icuteer 发表于 2014-4-25 20:05:22 | 显示全部楼层

cn.anqing 发表于 2014-4-25 20:22:13 | 显示全部楼层
    气候好一点的佛罗里达早早拒了俺
    -google 1point3acres
    cincinnati 却温情寄达纸质银票信函
    . 1point3acres.com/bbs
    这世界都乱套了...

一句话 :  打倒美帝 !  

楼主| icuteer 发表于 2014-4-25 20:28:45 | 显示全部楼层
    cn.anqing 发表于 2014-4-25 20:22
    气候好一点的佛罗里达早早拒了俺

cincinnati 却温情寄达纸质银票信函

力挺!准备从UC吗?是ME还是……

mrq007 发表于 2014-4-25 21:27:32 | 显示全部楼层
    不知道申请ece的MS的能不能进这个组 能顺便请lz小小的推荐一下么

anranzhilv 发表于 2014-4-25 22:25:31 | 显示全部楼层
    俩bazinga·~~
    cong啦 相信自己的选择吧

楼主| icuteer 发表于 2014-4-26 19:36:24 | 显示全部楼层
    anranzhilv 发表于 2014-4-25 22:25
    俩bazinga·~~
    cong啦 相信自己的选择吧

ffybren 发表于 2014-4-27 11:40:42 | 显示全部楼层
    楼主请问ME的MS可以申请跟这个组吗?貌似这个组是做流体的?

楼主| icuteer 发表于 2014-4-27 16:57:42 | 显示全部楼层
    ffybren 发表于 2014-4-27 11:40
    楼主请问ME的MS可以申请跟这个组吗?貌似这个组是做流体的?

可以问问34泷的那个哥们儿~他是UFL在读的MS。. from: 1point3acres.com/bbs
    http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=2#pid1283423