一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

math subject的若干问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iwccsbfb 发表于 2014-4-25 21:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

13-14学年的考试时间如下: QQ截图20140425210845.png
同时官网还有这样一段话:

然后官网上对报名时间的说明是这样的:
All registration deadlines for the GRE Subject Tests in the current testing year have passed. Test dates for the upcoming testing year will be posted and open for registration in July.
想问下
1. math sub在中国大陆14-15学年的考试时间和13-14学年的一样也是9,10,4月对吗?
虽说官网说的很明确了,但还是想确认一下,因为记得以前貌似不是这样的。
2. 考试的报名时间就是像上面说的7月份开始吗?大概7月什么时候有人知道吗?
3. sub考位紧张吗?需要抢吗?
4. 上面的图片2说是paper-based test,是这样吗?难道现在不是机试吗?

求解答,谢谢各位。

楼主| iwccsbfb 发表于 2014-4-27 22:06:34 | 显示全部楼层
有人了解情况吗?感觉sub版人气好低啊

berserker888 发表于 2014-4-29 03:14:48 | 显示全部楼层
首先大陆只有11月份的,考点多报名不是很困难。4月和10月的,比较近的就是澳门,然后是东南亚那一片或者韩国。反正澳门的考位非常快就被抢光。我12月看来年4月的都没位置了。sub就是paper based,全程铅笔,记得带转笔刀。

评分

楼主| iwccsbfb 发表于 2014-5-2 14:54:01 | 显示全部楼层

终于有人回复了,太感动了。
再问下前辈,10月在澳门或者韩国东南亚的sub是什么时候开始报名呢?
谢谢谢谢~~~

berserker888 发表于 2014-5-2 20:16:55 | 显示全部楼层
iwccsbfb 发表于 2014-5-2 14:54
终于有人回复了,太感动了。
再问下前辈,10月在澳门或者韩国东南亚的sub是什么时候开始报名呢?
谢谢谢 ...

不太清楚呢 楼主多点关注官网吧

三地一分亩 发表于 2015-2-20 16:23:42 | 显示全部楼层
查了一下,14-15的澳门考点貌似木有了啊55555555555