一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] T还要不要再刷

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Echomige 发表于 2014-4-25 23:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次 R24 L22 S26 W28 总分100
第二次 R26 L28 S24 W25 总分103
数学院统计系 7月还要考G  求助有经验的大家我还要不要再刷T??如果不用了这两个哪个好些==?
xby 发表于 2014-4-26 00:16:15 | 显示全部楼层

第二次的RL都算是到达高度,S和W算正常发挥。第一次的S和W到达高度,R和L略失常。个人觉得你差不多到了一个坎了,除非再下苦功夫提升一级,不然你再考一次R和L加起来肯定不会低于第二次,但S和W很难说了啊,不一定能到达第一次的水平,这样一来能否超过第二次貌似不好说。所以我觉得你把精力放在套磁、申请、文书等其他方面吧,再考一次性价比不高了。至于用哪个,个人觉得如果申Master不考虑TA就用第二个,总分高有优势。如果申PhD就用第一个,总分过百再加26分的口语申TA杠杠的。PS:不过你要是不差钱就再来一次,万一全面飚红也说不定,我的意思是你不必要过于苛求,因为你的成绩已经很可观了

评分

楼主| Echomige 发表于 2014-4-26 00:18:53 | 显示全部楼层

太感激!!我就先努力刷G去!

王梨镜 发表于 2014-4-26 00:19:05 | 显示全部楼层
楼主的S好强大

xby 发表于 2014-4-26 00:20:50 | 显示全部楼层
Echomige 发表于 2014-4-26 00:18
太感激!!我就先努力刷G去!

我又重新编辑了下,加了点内容,你可以再看看,仅供参考哈~~

楼主| Echomige 发表于 2014-4-26 00:26:25 | 显示全部楼层
xby 发表于 2014-4-26 00:20
我又重新编辑了下,加了点内容,你可以再看看,仅供参考哈~~

恩 好的~! 还有一事相求阿前辈==  GPA低(百分制刚过81==)的话是不是该去考个GREsub  想申请MS

xby 发表于 2014-4-26 00:32:45 | 显示全部楼层
Echomige 发表于 2014-4-26 00:26
恩 好的~! 还有一事相求阿前辈==  GPA低(百分制刚过81==)的话是不是该去考个GREsub  想申请MS {:4_85: ...

额。。这个sub我没考过不了解,你可以问问懂的人。不过你申MS的话GPA确实比较要人命,不知道你竞赛科研出身有无亮点。如果你是北清浙交的同学,或者数模美赛特等奖之类,我觉得就不用考了

AllenTang 发表于 2014-4-26 04:02:48 | 显示全部楼层
建议第一次,S和W分高,有机会争取到校内好工作

楼主| Echomige 发表于 2014-4-26 16:13:19 | 显示全部楼层
谢谢!!

楼主| Echomige 发表于 2014-4-26 16:15:23 | 显示全部楼层
AllenTang 发表于 2014-4-26 04:02
建议第一次,S和W分高,有机会争取到校内好工作

谢谢≥﹏≤

372284362 发表于 2014-4-26 16:15:54 | 显示全部楼层
这个成绩还有人再刷。。。让我情何以堪。。。

perlin 发表于 2014-4-30 09:01:20 | 显示全部楼层
wzf1943说得极好

qq201plko 发表于 2014-5-24 13:22:04 | 显示全部楼层
感觉第二次就够用了。先考G吧。

沉默的高斯面 发表于 2014-5-24 15:16:18 | 显示全部楼层
建议用第一次的,S>25申TA有优势。总分100够用。

chendanlan 发表于 2014-5-24 15:17:55 | 显示全部楼层
如果有时间刷到110以上

omgkkkkker 发表于 2014-5-24 15:23:56 | 显示全部楼层
ms不用刷了吧,有人说可以拿TA,可是也就大家知道的那少数几所会给Ms TA

perclecy 发表于 2014-6-2 16:36:30 | 显示全部楼层
这还用刷毛啊,这是鄙视我们吗、、、

apricot119 发表于 2014-6-2 22:26:25 | 显示全部楼层
感觉第一次的S很不错了,可以考虑用第一次的啊

printf_ll 发表于 2014-6-15 21:43:05 | 显示全部楼层
xby 发表于 2014-4-26 00:16
第二次的RL都算是到达高度,S和W算正常发挥。第一次的S和W到达高度,R和L略失常。个人觉得你差不多到了一个 ...

求问申CS的master的话,R29,L28,S20,R26=103的分数还要再刷口语吗?【不考虑TA的话】口语好难刷啊ヽ(≧Д≦)ノ卡口语的学校多吗?

xby 发表于 2014-7-8 18:05:09 | 显示全部楼层
printf_ll 发表于 2014-6-15 21:43
求问申CS的master的话,R29,L28,S20,R26=103的分数还要再刷口语吗?【不考虑TA的话】口语好难刷啊ヽ(≧Д ...

真心不用刷了亲,你这成绩基本秒杀所有学校cs了,而且口语24貌似是个坎,再往上就需要大神级了