一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] REG, NON-PP, 这样算是中了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nirelle 发表于 2014-4-26 02:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到律师邮件:

I received the receipt notice for Mr. XXX’s H-1B petition today, which means that his petition was chosen in the lottery and will now be adjudicated.   A copy of the receipt is attached.

It will take approximately four months for the petition to be adjudicated.  As soon as I hear something from USCIS, I will let you know.

有了receipt号,算是中了吧?然后律师说要等 petition 被 adjudicated要四个月,这是什么意思,真的要这么就么,,谢谢!!也祝大家好运!!
令狐鸟人 发表于 2014-4-26 02:03:48 | 显示全部楼层
你都找到工作了,英语水平不够你读懂这么封邮件啊。。。。。

baofang121 发表于 2014-4-26 02:11:11 | 显示全部楼层
尼玛有必要吗,你装逼也换个说法啊。。。。唉

楼主| nirelle 发表于 2014-4-26 02:11:38 | 显示全部楼层
不懂的是,为什么正式批准要四个月,之前没听说过这个。

楼主| nirelle 发表于 2014-4-26 02:14:36 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我原来在装逼啊,我才意识到。我只是不确定这个adjudicated要四个月是什么意思,不过尼玛你就不用回了,我猜你也不知道

令狐鸟人 发表于 2014-4-26 02:31:11 | 显示全部楼层
nirelle 发表于 2014-4-26 02:14
我原来在装逼啊,我才意识到。我只是不确定这个adjudicated要四个月是什么意思,不过尼玛你就不用回了,我 ...

我想那是律师说的一个估计而已。

旁边有个35页的帖子,那么多讨论,你显然是中了。既然你也看懂是中了就别那么问了,还在苦等的那些同学已经心焦如土,特别是那些明年不能再抽了的。

loveday 发表于 2014-4-26 02:35:27 | 显示全部楼层
nirelle 发表于 2014-4-25 10:11 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不懂的是,为什么正式批准要四个月,之前没听说过这个。

because you didn't file using the premium processing services, it's common to take a while to hear back the decision. but 4 month is an estimation anyway, might take less than that. there are also unlucky people in the past who had to wait for more than half an year for the approval notice, though.
ps i think the word "adjudicate" is quite self-explanatory.

楼主| nirelle 发表于 2014-4-26 02:48:32 | 显示全部楼层
令狐鸟人 发表于 2014-4-26 02:31 . visit 1point3acres.com for more.
我想那是律师说的一个估计而已。. from: 1point3acres.com/bbs

旁边有个35页的帖子,那么多讨论,你显然是中了。既然你也看懂是中了 ...

感谢你的回复!!不好意思,我的语气是有点不合适了。版主看到的话麻烦删一下贴吧。抱歉了

楼主| nirelle 发表于 2014-4-26 02:51:10 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-4-26 02:35 . visit 1point3acres.com for more.
because you didn't file using the premium processing services, it's common to take a while to hear ...

Thank you for your reply. I was wondering, is that possible that my petition didn't pass the final "Adjudication"? Any cases happened like that? And could I change jobs before the final approval? Thank you again!!

yanyanlr 发表于 2014-4-26 02:53:09 | 显示全部楼层
baofang121 发表于 2014-4-25 14:11
尼玛有必要吗,你装逼也换个说法啊。。。。唉

calm down

yanyanlr 发表于 2014-4-26 02:53:23 | 显示全部楼层
nirelle 发表于 2014-4-25 14:48
感谢你的回复!!不好意思,我的语气是有点不合适了。版主看到的话麻烦删一下贴吧。抱歉了

alonever 发表于 2014-4-26 02:56:23 | 显示全部楼层
nirelle 发表于 2014-4-25 12:51
Thank you for your reply. I was wondering, is that possible that my petition didn't pass the final ...

一般抽中的很少被直接reject的,有些会要求补寄材料,及时送过去就好了。被reject的大多是duplicate application或者有crime history,religion,espionage等等敏感问题。你是天朝派来的间谍不?

令狐鸟人 发表于 2014-4-26 03:12:40 | 显示全部楼层
nirelle 发表于 2014-4-26 02:48

没啥没啥,都是中国人,一致对外,阿三ICC 爽滚

Jawley 发表于 2014-4-30 05:08:23 | 显示全部楼层

抽签是在审理之前的过程。移民局收到 172k 份申请,随机抽出 85k 来审理,审理完了决定批准还是不批准。你现在的情况就是你从这 172k 里面脱颖而出进入 85k 了,也就是说移民局受理你的申请了,但是批准还是不批准现在还不知道,要审理完了才知道。

所谓 PP 加急指的也是后面这步,PP 了就是 15 天出结果,不 PP 就是大约四个月。PP 跟抽签成功率没什么直接关系,要先抽中了才谈得上 PP 的事情。