一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] ADV PP 今天总算收到收据了,来还个愿,祝还没收到的同志好运

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cortex112 发表于 2014-4-26 02:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
貌似Vermont(case #EAC开头应该是Vermont吧)比较慢还是什么的,今天早上才收到公司律师通知。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我们部门一共10多个人左右(4个FSA+一干student),其中只有我和另外一位是h1b,他比我(4月3日)早file到现在还没有收据,不知道是怎么样了。

但愿所有还没收到receipt的同志们好运。
popepj2008 发表于 2014-4-26 02:57:02 | 显示全部楼层
我一直不理解这个从28号开始PROCESS是什么意思。。。

alonever 发表于 2014-4-26 02:57:23 | 显示全部楼层
PP没消息的不要失去信心啦,美国人效率低又不是一天两天了。。建议去DMV感受一下。

loveday 发表于 2014-4-26 03:02:30 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
可恶的加州驾照和身份一起过期。我现在连RECEIPT都没收到,驾照马上要和OPT一起过期了。就算抽中了,等NON-PP批准估计要好几个月,然后才能去RENEW驾照,想想我就觉得各种倒霉。

alonever 发表于 2014-4-26 03:06:00 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-4-25 13:02
可恶的加州驾照和身份一起过期。我现在连RECEIPT都没收到,驾照马上要和OPT一起过期了。就算抽中了,等NO ...

在你收到receipt的时候你的OPT就自动延期到9月30号了,好像可以去print一张新的I-20。

blessdayu 发表于 2014-4-26 03:14:27 | 显示全部楼层
大大的CONG啊   沾喜气!太不容易了!

alonever 发表于 2014-4-26 03:19:00 | 显示全部楼层
popepj2008 发表于 2014-4-25 12:57
我一直不理解这个从28号开始PROCESS是什么意思。。。

开始审核你的材料。现在只是在进行抽签和对材料的分类/预处理,并没有打开case检查材料的内容。因为你们付了premium processing的钱所以USCIS要给一个时间期限好让你们“觉得”钱没白花。

caox1 发表于 2014-4-26 03:20:50 | 显示全部楼层
今天竟然还有收到的,重新给了我们pp信心阿,恭喜恭喜,可能vermont就是比较慢,求中

jaytang 发表于 2014-4-26 03:27:48 | 显示全部楼层
caox1 发表于 2014-4-26 03:20
今天竟然还有收到的,重新给了我们pp信心阿,恭喜恭喜,可能vermont就是比较慢,求中
. 1point3acres.com/bbs
恩,那non-pp就更有希望了!求中

floatingballoon 发表于 2014-4-26 03:35:52 | 显示全部楼层
恭喜恭喜 沾喜气!还在等的朋友们 不要lose hope!

popepj2008 发表于 2014-4-26 03:55:51 | 显示全部楼层
alonever 发表于 2014-4-26 03:19
开始审核你的材料。现在只是在进行抽签和对材料的分类/预处理,并没有打开case检查材料的内容。因为你们 ...

感谢解惑

ivyivy007 发表于 2014-4-26 04:32:37 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-4-26 03:02
可恶的加州驾照和身份一起过期。我现在连RECEIPT都没收到,驾照马上要和OPT一起过期了。就算抽中了,等NO ...

在受到H1B以前, 驾照过期怎么办??

wuhao19891116 发表于 2014-4-26 04:35:22 | 显示全部楼层
楼主给力啊!恭喜恭喜 我们这还有4个ADV PP VSC的在等呢。。。 希望借点好运。。。。

xkn890407 发表于 2014-4-26 04:46:06 | 显示全部楼层
加油 没收到的 后面几天也会有消息的  楼主就是最好的例子. From 1point 3acres bbs

所以相信自己就行了  

小手冰凉 发表于 2014-4-26 05:12:12 | 显示全部楼层
竟然今天还有收到pp adv vsc的, 恭喜楼主啊,得多沾点喜气,同样情况身边还有几人基本快放弃了,这又重新点起了希望,求沾喜气求中

wuhao19891116 发表于 2014-4-26 05:29:35 | 显示全部楼层
小手冰凉 发表于 2014-4-26 05:12 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
竟然今天还有收到pp adv vsc的, 恭喜楼主啊,得多沾点喜气,同样情况身边还有几人基本快放弃了,这又重新点 ...

we will get it

楼主| cortex112 发表于 2014-4-26 05:53:33 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-4-26 03:02

我(FL)也是类似情况。不过我的OPT延长申请貌似寄丢了o_0. 4月1号寄出到现在还没有收到。。。

应该I-20就能延长驾照了吧。

pingan 发表于 2014-4-26 07:26:25 | 显示全部楼层
恭喜!求沾喜气!也为所有人祈求!

MichelleSmile 发表于 2014-4-26 09:37:44 | 显示全部楼层
那Non-PP的是不是更有希望了~~ 耐心加油等~~ 沾喜气啊

szgsx 发表于 2014-4-26 09:43:24 | 显示全部楼层
恭喜,楼主的邮件是什么时候发给律师的?