一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPitt] UPitt这么晚还有发AD的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xsh0420 发表于 2014-4-26 18:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CE@UPitt

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

UPitt真慢啊,提交申请以后一封邮件没发过,学校网站Application Status Check也一直是incomplete,发了几封邮件也没回,前几天又发了一次终于回了,说下周给结果。。。下周都五月了,求UPitt收留
soy 发表于 2014-4-27 19:13:09 | 显示全部楼层
我申的 ce 也是一直没出结果,貌似pitt 这个项目的一直没出,速度太慢了

楼主| xsh0420 发表于 2014-4-27 21:57:34 | 显示全部楼层

zei4913 发表于 2014-4-30 14:53:21 | 显示全部楼层
刚在applyyourself里发现被拒了,GTAS里面没有变化,也是CE

我只是个路人 发表于 2014-4-30 15:48:41 | 显示全部楼层
我EE也还没出结果。

楼主| xsh0420 发表于 2014-4-30 17:31:37 | 显示全部楼层
zei4913 发表于 2014-4-30 14:53
刚在applyyourself里发现被拒了,GTAS里面没有变化,也是CE

刚查了applyyourself还是没动静。。。不是也悲剧了吧

楼主| xsh0420 发表于 2014-4-30 17:31:47 | 显示全部楼层

效率发指

vichyj 发表于 2014-6-6 11:45:55 | 显示全部楼层

请问下,他家的网申有3个问题。。。

1. 有个上传GT的地方,上面已经填写了成绩后 下面这个上传GT还需要做吗,上传的话是网站查分的截屏吗还是怎样
2. T送分,网站上一个地方给了department code,另一个网页告诉T 用学校的code就行了。到底送哪里呢,还是都行,我已经送了department,需要重新送个给学校么。。。
3. 另外,他家CE对T的口语有要求么,口语18可以的么。。。。
谢过