一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 前年B2 今年F1 有什么注意事项吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
superwawa 发表于 2014-4-26 19:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前年去的米国旅游签证 沈阳水过.1point3acres缃
今年准备去PhD 想问一下继续去沈阳好 还是去北京好 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
上次的签证会对这次有什么影响咩 听说沈阳貌似对HIT的学生比较严苛 而且issue比较慢 是这么回事咩~
eusoff 发表于 2014-4-26 22:32:33 | 显示全部楼层
同问。。。。。除了b1,之前还拿过访问学者签证。。。

yanyanlr 发表于 2014-4-26 23:43:36 | 显示全部楼层
熊熊闪亮登场 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

没啥主意的

csushin1992 发表于 2014-4-27 12:14:29 | 显示全部楼层

yanyanlr 发表于 2014-4-27 12:15:46 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2014-4-27 00:14
请问我的B1签证还在有效期,对现在办F1签证会有影响么?么么哒。。。

熊熊闪亮登场          . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

你想多了。。

男的女的就么么哒?

csushin1992 发表于 2014-4-27 12:19:08 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-4-27 12:15
熊熊闪亮登场         

你想多了。。

其实我也觉得自己想多了,只是想刷一下存在感而已。。。

yanyanlr 发表于 2014-4-27 12:20:10 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2014-4-27 00:19
其实我也觉得自己想多了,只是想刷一下存在感而已。。。

熊熊闪亮登场          

节操呢

csushin1992 发表于 2014-4-27 12:21:45 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-4-27 12:20
熊熊闪亮登场         
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
节操呢

自从勾搭上小米之后,就再也没有节操,各种跪舔。

yanyanlr 发表于 2014-4-27 12:22:44 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2014-4-27 00:21
自从勾搭上小米之后,就再也没有节操,各种跪舔。

(⊙o⊙)… 你赢了。。。

csushin1992 发表于 2014-4-27 12:26:29 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-4-27 12:22
(⊙o⊙)… 你赢了。。。

顺道在这里私问一个问题吧。发了主题帖没人理我。。
我的论文题目有Network Security这样的词汇,能不能写进Resume里的Publications呢?后天就要面签了。。哎,4月初就拿到I20了,当初胆怯,就报了4月底的面签..现在觉着拖得好久好折磨..

yanyanlr 发表于 2014-4-27 12:27:15 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2014-4-27 00:26 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
顺道在这里私问一个问题吧。发了主题帖没人理我。。
我的论文题目有Network Security这样的词汇,能不能 ...

不写也罢。。。。

楼主| superwawa 发表于 2014-4-27 17:23:31 | 显示全部楼层

那版主知不知道这两个的waiting time啊 如果现在约到一个较早的时间也是个优势呢吧~

yanyanlr 发表于 2014-4-27 23:43:25 | 显示全部楼层
superwawa 发表于 2014-4-27 05:23
那版主知不知道这两个的waiting time啊 如果现在约到一个较早的时间也是个优势呢吧~

熊熊闪亮登场  
waiting time 是啥

csushin1992 发表于 2014-4-27 23:57:57 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-4-27 23:43
熊熊闪亮登场  . more info on 1point3acres.com
waiting time 是啥

他的意思就是最早可以预约到的时间啦。。。

yanyanlr 发表于 2014-4-27 23:59:50 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2014-4-27 11:57
. from: 1point3acres.com/bbs 他的意思就是最早可以预约到的时间啦。。。

熊熊闪亮登场 . From 1point 3acres bbs
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这我不知道哦

readman 发表于 2014-4-28 00:08:06 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-4-27 23:59
熊熊闪亮登场     . from: 1point3acres.com/bbs

这我不知道哦
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我一个论文, 同时包含Nuclear , network security,  Department of Defense, North Korean,  dark matter, aerodynamics, Space protection system.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. From 1point 3acres bbs
会不会被check

yanyanlr 发表于 2014-4-28 00:09:40 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-4-27 12:08
我一个论文, 同时包含Nuclear , network security,  Department of Defense, North Korean,  dark matter ...
. 1point 3acres 璁哄潧
熊熊闪亮登场

你是我国军事专家吗?????????????????????

一个论文难说  看你整体吧

readman 发表于 2014-4-28 00:11:00 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-4-28 00:09
熊熊闪亮登场     . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

你是我国军事专家吗??????? ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我只想调戏下你

yanyanlr 发表于 2014-4-28 00:13:33 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-4-27 12:11
我只想调戏下你

熊熊闪亮登场 . visit 1point3acres.com for more.

你。。。。
你看我这么认真负责。。帮人回答问题 合适嘛 你

readman 发表于 2014-4-28 00:15:29 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-4-28 00:13
熊熊闪亮登场     

你。。。。

哈哈 睡前开个玩笑嘛...晚安