一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Poly得金工为什么要去上海!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小丸、纸 发表于 2014-4-26 20:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@NYu-poly]通知时间: 2014-04-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.9: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 96
  • G单项和总分: 145+165
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 3论文1专利
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    有朋友了解这个项目吗?为什么第一学期要去上海,转回纽约还得GPA大于3.5,完全搞不懂了,不知道是去这个还是IIT得finance了
    hellomeidi 发表于 2014-4-27 09:14:35 | 显示全部楼层
    lz是怎么知道要去上海念的?ad上面写的吗?

GAKKI 发表于 2014-4-27 09:27:49 | 显示全部楼层
    Poly金工项目分两种,一种直接去NYC,一种先要在上海读,看GPA再决定能不能去NYC

楼主| 小丸、纸 发表于 2014-4-27 09:42:10 | 显示全部楼层

楼主| 小丸、纸 发表于 2014-4-27 09:42:59 | 显示全部楼层
    GAKKI 发表于 2014-4-27 09:27
    Poly金工项目分两种,一种直接去NYC,一种先要在上海读,看GPA再决定能不能去NYC

去上海的怎么样?会不会水啊,好担心

scorpiogl2 发表于 2014-4-28 04:43:04 | 显示全部楼层
    我也有朋友被转去上海,GT都挺高,985,211,但是因为她是文科背景,数学基础薄弱才转过去预热一下。
    我看楼主,难道是G低了导致的?项目是不错的,我觉得挺值得。

rainbow767 发表于 2014-4-28 04:51:43 | 显示全部楼层
    真心坑爹!

安的存在 发表于 2014-4-28 09:34:56 | 显示全部楼层
    rainbow767 发表于 2014-4-28 04:51 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    真心坑爹!

为什么?? 你也录了吗? 准备去吗??

rainbow767 发表于 2014-4-28 10:30:25 | 显示全部楼层
    安的存在 发表于 2014-4-27 17:34
    为什么?? 你也录了吗? 准备去吗??

我都毕业了。不是poly的。但是你去上海就没时间找美国实习了。所以说坑了个大爹啊。

安的存在 发表于 2014-4-28 10:44:49 | 显示全部楼层
    rainbow767 发表于 2014-4-28 10:30
    我都毕业了。不是poly的。但是你去上海就没时间找美国实习了。所以说坑了个大爹啊。

额。。我问了 他说opt也是一样的。。另外 第二个学期在NY 不是也可以找工作么。。。虽然很惨烈
    . more info on 1point3acres.com
    其实 我也是很纠结 录的水牛城的qf 感觉地理位置太偏。。手里其他的更渣

只能在这两个里面选的话,考虑就业为主,你感觉哪个好点?? 谢谢!!

rainbow767 发表于 2014-4-28 11:22:21 | 显示全部楼层
    安的存在 发表于 2014-4-27 18:44 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    额。。我问了 他说opt也是一样的。。另外 第二个学期在NY 不是也可以找工作么。。。虽然很惨烈

其实 我 ...

Poly。问题是能不能直接去纽约啊?跟小米说说吧。

hoyoyo 发表于 2014-4-29 05:02:24 | 显示全部楼层
    地里的亲们,3.5的GPA限制好像取消了,大家怎么看呢?主要还是担心项目第一年不太靠谱。 现在手里还有石溪的金工AD开在AMS,挺有特色的,本来都打算从了,现在又纠结了。 亲们有没有什么好的建议呢?

woshikakaci 发表于 2014-4-30 10:11:29 | 显示全部楼层
    小丸、纸 发表于 2014-4-27 09:42
    去上海的怎么样?会不会水啊,好担心
    . from: 1point3acres.com/bbs
    会水字数字数

fatd 发表于 2014-4-30 18:34:41 | 显示全部楼层
    http://url.cn/L609ry
    lz可以上扣扣,加这个讨论组讨论一下

楼主| 小丸、纸 发表于 2014-4-30 19:54:30 | 显示全部楼层
    fatd 发表于 2014-4-30 18:34 . From 1point 3acres bbs
    http://url.cn/L609ry
    lz可以上扣扣,加这个讨论组讨论一下

谢谢亲,马上去加

楼主| 小丸、纸 发表于 2014-4-30 21:31:23 | 显示全部楼层
    hellomeidi 发表于 2014-4-27 09:14
    lz是怎么知道要去上海念的?ad上面写的吗?

学校嫌弃我verbal低

楼主| 小丸、纸 发表于 2014-4-30 21:32:31 | 显示全部楼层
    hoyoyo 发表于 2014-4-29 05:02 . 1point 3acres 璁哄潧
    地里的亲们,3.5的GPA限制好像取消了,大家怎么看呢?主要还是担心项目第一年不太靠谱。 现在手里还有石溪的 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我觉得还行

楼主| 小丸、纸 发表于 2014-4-30 21:33:05 | 显示全部楼层
    rainbow767 发表于 2014-4-28 11:22
    Poly。问题是能不能直接去纽约啊?跟小米说说吧。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不能直接纽约,要不上海要不rej

mathdonkey 发表于 2014-5-2 20:40:15 | 显示全部楼层
    scorpiogl2 发表于 2014-4-28 04:43
    我也有朋友被转去上海,GT都挺高,985,211,但是因为她是文科背景,数学基础薄弱才转过去预热一下。
    我看 ...

同学请问你也是去NYU MSFE吗?