一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[土木环境] 发现一个怪现象,感觉普度拒了好多牛人却录了一堆成绩平平甚至不太好的人,求解释

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
21543540 发表于 2014-4-27 18:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
难道是over qualified?普度录取难度到底如何,此校对他自己的定位又如何?请大神答。。。PS:本帖不针对任何个人
lishi0627 发表于 2014-4-27 18:25:20 | 显示全部楼层
真的么?lz的数据从哪里得来的。。。?

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-27 18:28:16 | 显示全部楼层
楼主其实很多人没有跟你说全他的背景的。。申请这种事很多因素有很大的影响力。就算是身边的同学你也做不到完全了解他的申请实力的。。
PS:楼主这样说那些被录取了的会不会不太好。。。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

真威武 发表于 2014-4-27 18:30:10 | 显示全部楼层
楼主的数据从哪来的?

子弋 发表于 2014-4-27 18:31:12 | 显示全部楼层
感觉不知道牛人是什么定义。。。通过了申请应该很容易发现并不是三维高低就可以决定牛不牛的吧,但是网上po背景的基本还是说三维的多,所以很难说一个人是否牛的。另外就是,好多无懈可击的大牛一般不来po。。。

ooiooi 发表于 2014-4-27 19:10:23 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
赞同没有说全信息。。。

shangyt 发表于 2014-4-28 00:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
牛人之所以为牛人,除了普渡肯定有更好的学校也要(搞不好普渡只是保底)。既然我给了你offer/AD你也不来,我又何必浪费名额呢?不如找那些水平符合,真心想来我这的学生。

sugar_amanda 发表于 2014-4-28 03:01:29 | 显示全部楼层
我自认为自己三围还是过得去的。。。。。。。。

qjcdll 发表于 2014-4-28 03:03:26 | 显示全部楼层
三围高也不一定被拒吧。。。再说又不是只看三围什么的。

alked 发表于 2014-4-28 16:37:32 | 显示全部楼层
楼上的三维就不低吧

knight951753 发表于 2014-4-28 18:03:38 | 显示全部楼层
哈哈。同被拒啊
t108 G V158 AW3.5 GPA 90 Tongji U +几个研究经历。申结构被拒. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
普渡感觉真心好学校啊,抗震这块做的也不错,关键是,生日他家那天还发了个祝福的邮件,图片里面气球还有中文的生日快乐啊。好感暴增啊,不过最后拒了有点可惜啊。。。。
. more info on 1point3acres.com

haoyeming 发表于 2014-4-28 21:56:59 | 显示全部楼层
knight951753 发表于 2014-4-28 18:03
哈哈。同被拒啊
t108 G V158 AW3.5 GPA 90 Tongji U +几个研究经历。申结构被拒.1point3acres缃
普渡感觉真心好学校啊,抗 ...

对对对 英文中文法语西班牙语的生日快乐 !!!当时感觉好温暖!

knight951753 发表于 2014-4-28 22:39:58 | 显示全部楼层
haoyeming 发表于 2014-4-28 21:56
对对对 英文中文法语西班牙语的生日快乐 !!!当时感觉好温暖!

对啊。。还三天两头发邮件,documents under review. decision will be made within two weeks..
等了一个月。又来一封,decision will be made within two weeks.. From 1point 3acres bbs
又等了两个星期。we are regret to tell you....
哎。至少感觉一直被惦念着啊。。。。。。本来还蛮期待的,结果被拒哎。。。。。。。不过相比默拒的,心情至少是好的啊哈哈~~

martharoot 发表于 2014-4-29 08:29:44 | 显示全部楼层
knight951753 发表于 2014-4-28 18:03 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哈哈。同被拒啊
t108 G V158 AW3.5 GPA 90 Tongji U +几个研究经历。申结构被拒
普渡感觉真心好学校啊,抗 ...

三维好高啊!这是决定去GT的节奏了么

rainbow767 发表于 2014-4-29 08:48:40 | 显示全部楼层
这又有可能。因为有些人录了也不来。还占了名额,影响了招生。最后每年统计结果还会显示录取人数和最后招生人数。这些都是把牛人录了以后可能的不利因素。
所以这是有可能的。

wweerr 发表于 2014-4-29 09:11:17 | 显示全部楼层
over qualify 想多了,别安慰自己了,purdue很多专业是顶级的

knight951753 发表于 2014-4-29 09:54:32 | 显示全部楼层
martharoot 发表于 2014-4-29 08:29
三维好高啊!这是决定去GT的节奏了么

哈。是的去GT啊。都是好学校,去哪里都觉得高兴

knight951753 发表于 2014-4-29 09:56:21 | 显示全部楼层
wweerr 发表于 2014-4-29 09:11
over qualify 想多了,别安慰自己了,purdue很多专业是顶级的

正解。普渡那个实验室好大

camio 发表于 2014-4-29 11:36:04 | 显示全部楼层
purdue土木绝对顶级的吧。。