一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

WPI和CWRU凯斯西楚

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lusu8892 发表于 2014-4-27 22:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][ME@ME@CWRU (Case Western Reserve)]
  • [MS.AD无奖][ME@ME@WPI (Worcester Polytechnic Institute)]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 以后想读PHD
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): WPI专排70和宗排61 CWRU专排30+和宗排30+
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人今后想从事dynamics and control的robotics方向,有想法读phd
    排名: WPI专排70和宗排61
             CWRU专排30+和宗排30+
    各校优势
    WPI:有个robotics program可以授予master和Phd学位,robo方向lab有5个(每个lab不超过10人),老师很多是MIT毕业,地处麻州的伍斯特市离MIT很近。据了解在最近的Darpa比赛中名列前茅http://spectrum.ieee.org/automaton/robotics/humanoids/darpa-robotics-challenge-trials-results。
    CWRU:有一个大的Biologically inspired robotics lab,人数20左右(多数美国人)。director是VT毕业,打听了一下,老师是典型美国人,很少去办公室,你追着他,他就会注意到你。有master做RA的机会,master RA两周向老师汇报一下工. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    作。

-google 1point3acres
    本人目前是国内研究生主要做结构力学分析,没接触过robotics,打算在走之前恶补一下控制理论和C语言

听过一个大神说做机器人的硬件不适合phd来,有点浅了。Phd更适合做高深的比如AI。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

求明白人指条路。
    谢谢各位了
     楼主| lusu8892 发表于 2014-4-27 23:13:08 | 显示全部楼层
    自己顶一下

zhangzhizza 发表于 2014-4-28 02:25:23 | 显示全部楼层
    WPI飘过~

楼主| lusu8892 发表于 2014-4-28 09:54:27 | 显示全部楼层

楼主| lusu8892 发表于 2014-4-28 13:43:07 | 显示全部楼层
    自己顶一下

蓝色羽毛 发表于 2014-4-28 14:03:47 | 显示全部楼层
    毫无疑问啊,湖区妥妥的。。。Boston感觉可能略贵,也不是ME的世界啊。。

楼主| lusu8892 发表于 2014-4-28 14:06:21 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-4-28 14:03
    毫无疑问啊,湖区妥妥的。。。Boston感觉可能略贵,也不是ME的世界啊。。

cwru贵了两三万rmb

蓝色羽毛 发表于 2014-4-28 14:08:16 | 显示全部楼层

哦。没申CWRU,学费不了解。有湖区的学校,就去湖区啊,而且排名也好看。

楼主| lusu8892 发表于 2014-4-28 14:11:45 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-4-28 14:08
    哦。没申CWRU,学费不了解。有湖区的学校,就去湖区啊,而且排名也好看。

你说的也是

蓝色羽毛 发表于 2014-4-28 14:13:52 | 显示全部楼层

再问问大神吧!我vote for C.另外不知道中科院的机械研究所,你主要什么方向呢?是哪里的中科院机械研究所?

楼主| lusu8892 发表于 2014-4-28 14:16:00 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-4-28 14:13
    再问问大神吧!我vote for C.另外不知道中科院的机械研究所,你主要什么方向呢?是哪里的中科院机械研究所 ...

大神估计还没看到我的帖子,我是中科院等离子体研究所专业方向是结构力学分析

Metriculation 发表于 2014-4-30 22:50:11 | 显示全部楼层
    vote for CWRU, especially the bio-robtics lab... it has global fame. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

另外,LZ说的合肥的那家等离子吗?我还想从robotics转结构,咱俩交流下呗

楼主| lusu8892 发表于 2014-5-1 10:49:27 | 显示全部楼层
    对,在合肥我的联系方式PM你了

Poincaré 发表于 2014-5-5 08:09:26 | 显示全部楼层
    lusu8892 发表于 2014-4-28 09:54
    你的意思是去Wpi吗

这里消费水平1k/m 没有Boston贵啦 村里很无聊 适合学习和私宅