一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[飞友] 香港--休斯顿 (北京转机)8.14或15求飞友

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
梨雪儿 发表于 2014-4-28 00:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

香港 -> 休斯顿:[8.14或15号]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
国航CA118 香港-北京    CA995 北京-休斯顿  
8.14或者15号走,求飞友啊
panmeisu 发表于 2014-5-14 10:42:51 | 显示全部楼层
8.13的 ca995 我已经买了。

fluorite 发表于 2014-5-15 12:07:08 | 显示全部楼层
我也从香港飞北京再飞休斯顿, 打算定8.13号前后的票

楼主| 梨雪儿 发表于 2014-5-15 15:56:54 | 显示全部楼层
fluorite 发表于 2014-5-15 12:07
我也从香港飞北京再飞休斯顿, 打算定8.13号前后的票

我是14号飞香港,然后从香港飞北京,14号晚上在北京呆一晚上,然后15号下午CA995飞休斯顿,你是从哪里出发啊,说不定行程可以一起

fluorite 发表于 2014-5-19 13:48:09 | 显示全部楼层
梨雪儿 发表于 2014-5-15 15:56
我是14号飞香港,然后从香港飞北京,14号晚上在北京呆一晚上,然后15号下午CA995飞休斯顿,你是从哪里出 ...

我从深圳去香港. 我15号要orientation了

楼主| 梨雪儿 发表于 2014-5-19 17:44:16 | 显示全部楼层
fluorite 发表于 2014-5-19 13:48
我从深圳去香港. 我15号要orientation了

你是什么专业啊,我们专业还没通知什么时候orientation呢

fluorite 发表于 2014-5-21 12:50:39 | 显示全部楼层
梨雪儿 发表于 2014-5-19 17:44
你是什么专业啊,我们专业还没通知什么时候orientation呢

你也是Rice的?我是Subsurface Geosciences专业的,program director在邮件里说15号有个communication assessment

白萝卜 发表于 2014-5-21 14:25:25 | 显示全部楼层
814有一大堆人呢... 不过晚上住哪啊?

楼主| 梨雪儿 发表于 2014-5-21 15:38:15 | 显示全部楼层
fluorite 发表于 2014-5-21 12:50
你也是Rice的?我是Subsurface Geosciences专业的,program director在邮件里说15号有个communication asse ...

哦哦不是,我是TAMU的

楼主| 梨雪儿 发表于 2014-5-29 23:58:03 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-5-21 14:25
814有一大堆人呢... 不过晚上住哪啊?

你是14号晚上在北京吗?

白萝卜 发表于 2014-5-30 12:03:35 | 显示全部楼层
梨雪儿 发表于 2014-5-29 23:58
你是14号晚上在北京吗?

我是814下午的995。。

Whitney92 发表于 2014-5-31 15:13:22 | 显示全部楼层
从国内专程飞到香港,再飞北京到休斯顿吗?

楼主| 梨雪儿 发表于 2014-7-1 08:44:56 | 显示全部楼层
Whitney92 发表于 2014-5-31 15:13
从国内专程飞到香港,再飞北京到休斯顿吗?

恩恩,是哒

luciferzero 发表于 2014-7-7 18:40:41 | 显示全部楼层
同8.15 CA995的!!不过我是转机去New Orleans..正愁木有人一起呢...qq297482447求加~

luciferzero 发表于 2014-7-7 18:44:12 | 显示全部楼层
同8.15 CA995!! 不过我是在休斯敦转机去New Orleans..正愁木有飞友呢~~

楼主| 梨雪儿 发表于 2014-7-22 17:36:20 | 显示全部楼层
luciferzero 发表于 2014-7-7 18:44
同8.15 CA995!! 不过我是在休斯敦转机去New Orleans..正愁木有飞友呢~~

啊啊,好久没有上地里了现在才看见,你是从哪里去北京啊?