一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

真的还有必要继续等么。。没消息的结果是T T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Swiftie22 发表于 2014-4-29 07:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@UCSB]通知时间: 2014-04-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    等了这么多个月,高冷的加州校最后还是不想收留我.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

必须得做决定了。。求问Upenn的EE和TAMU的CE选择哪个比较好呢?
    cxb1027 发表于 2014-4-29 08:03:34 | 显示全部楼层
    patpat 我的也没消息 已经不想等了 这俩学校都不是很了解 都是好学校

hanseychen 发表于 2014-4-29 08:12:44 | 显示全部楼层
    我是门外汉啦~但是感觉如果楼主比较醉心于EE研究的话就选UPenn吧,毕竟UPenn的工科都很牛逼,但是如果是想找工作的话建议选TAMU的CE。我有个学长是TAMU的CE的,他说CE可以选很多CS的课。而且楼主应该知道在美国CS和EE找工作难易程度的差别的啦~

楼主| Swiftie22 发表于 2014-4-29 08:17:08 | 显示全部楼层

cxb1027 发表于 2014-4-29 08:19:56 | 显示全部楼层
    Swiftie22 发表于 2014-4-29 08:17 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    准备等到4.30就不等了……应该是无缘加州了,泪奔
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩恩 我也差不多 要是在等 真是受不来了 加州太慢了 吐槽一下

楼主| Swiftie22 发表于 2014-4-29 08:51:23 | 显示全部楼层
    hanseychen 发表于 2014-4-29 08:12
    我是门外汉啦~但是感觉如果楼主比较醉心于EE研究的话就选UPenn吧,毕竟UPenn的工科都很牛逼,但是如果是想找 ...

嗯嗯,确实找工作是第一个参考要素啊,但是据说Upenn第一学期成绩不错的话可以由EE转到CS,就又纠结了。。唉

hanseychen 发表于 2014-4-29 09:00:34 | 显示全部楼层
    Swiftie22 发表于 2014-4-29 08:51
    嗯嗯,确实找工作是第一个参考要素啊,但是据说Upenn第一学期成绩不错的话可以由EE转到CS,就又纠结了。。 ...

感觉还是TAMU比较好。第一是UPenn那边能不能转还是个未知数(一是“据说”;二是第一学期可能要适应环境,不一定能那么快拿到好成绩),第二是TAMU的气候会好一点~
    的确UPenn名声会响亮一些,但是很多前辈都跟我说“找工作主要还是看自己的实力”。

碇真嗣 发表于 2014-4-29 09:06:45 | 显示全部楼层
    LZ木有申USC?

碇真嗣 发表于 2014-4-29 09:08:56 | 显示全部楼层
    hanseychen 发表于 2014-4-29 09:00
    感觉还是TAMU比较好。第一是UPenn那边能不能转还是个未知数(一是“据说”;二是第一学期可能要适应环境, ...

对层主的说法有点疑惑 既然说靠自己实力。。为何不找个名气大一些的= = 气候感觉对一年半来说也没啥大问题勒~

viczong 发表于 2014-4-29 09:12:05 | 显示全部楼层
    UCSB一点消息都没有。。

楼主| Swiftie22 发表于 2014-4-29 09:14:36 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-4-29 09:06
    LZ木有申USC?

申了,,但是还是万年forward状态 T T

碇真嗣 发表于 2014-4-29 09:17:17 | 显示全部楼层
    Swiftie22 发表于 2014-4-29 09:14
    申了,,但是还是万年forward状态 T T

好吧~ 祝好运!我是确定告别加州了 哈哈= =

krrk 发表于 2014-4-29 09:31:02 | 显示全部楼层
    烦死我了,我也剩一个,不等了不等了

lvtongyun 发表于 2014-4-29 09:34:44 | 显示全部楼层
    TAMU的CE应该比Upenn好吧

楼主| Swiftie22 发表于 2014-4-29 11:48:27 | 显示全部楼层
    hanseychen 发表于 2014-4-29 09:00 -google 1point3acres
    感觉还是TAMU比较好。第一是UPenn那边能不能转还是个未知数(一是“据说”;二是第一学期可能要适应环境, ...

看来还是倾向塔木的建议多啊,确实舍不得upenn的名声,但是兼得是不太可能了,谢谢你~~ps. TAMU的气候不是常年如夏 炒鸡热吗

hanseychen 发表于 2014-4-29 13:08:31 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-4-29 09:08
    对层主的说法有点疑惑 既然说靠自己实力。。为何不找个名气大一些的= = 气候感觉对一年半来说也没啥大问题 ...

嗯,其实我的思路也不清晰,只是感觉UPenn那边不一定能转成CS,所以去TAMU会保险一些。

hanseychen 发表于 2014-4-29 13:09:39 | 显示全部楼层
    Swiftie22 发表于 2014-4-29 11:48
    看来还是倾向塔木的建议多啊,确实舍不得upenn的名声,但是兼得是不太可能了,谢谢你~~ps. TAMU的气候不是 ...

因为我是南蛮人...所以比较怕冷哈哈

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-29 23:12:33 | 显示全部楼层
    为啥要纠结Upenn和TAMU。。。TAMU毫无悬念~