一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

M.S. CS Offer from UMN-Duluth

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baiyan_305 发表于 2014-4-29 10:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Offer][CS@University of Minnesota Duluth]通知时间: 2014-04-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ 北京化工大学, GPA 2.02/4.0: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 92(s19)
  • G单项和总分: 151+163+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 5年国内程序员经验
  • 提交时间: 2014-03-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前看到地里面有人拿到这家的MS Offer,我也申了一下。

提交的很晚,3月24号提交网申。4月22号拿到AD,但是系里面说今年的TA已经满了,之后给系里面唯一的中国教授发陶瓷信。4月24号面试,26号给了RA。方向是cloud computing和big data system。教授面试时候说有6个RA候选人,我都不抱希望,因为GPA太低了。最后能拿到真是万幸。

能给MS Offer的学校不多,这个学校绝大部分研究生都有奖学金,少数自费。这家的MS都是research orientation。大家可以考虑一下。

. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-4-29 11:48):
    有去这个学校的同学吗? 有的话私信啊!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

lfbh222 发表于 2014-4-30 15:24:45 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!!

wuyuemys 发表于 2014-4-30 15:42:12 | 显示全部楼层
    赞美帝的MS offer!

stephanieweng 发表于 2014-5-1 00:07:10 | 显示全部楼层
    我也被这个录了,可是还没有奖学金,我联系了在这项目的一个学长,你需要他的Email吗?

楼主| baiyan_305 发表于 2014-5-1 00:40:41 | 显示全部楼层

你没奖学金是什么情况?这个学校貌似大部分都有,是不是和我一样申晚了?

楼主| baiyan_305 发表于 2014-5-1 00:41:28 | 显示全部楼层
    stephanieweng 发表于 2014-5-1 00:07 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也被这个录了,可是还没有奖学金,我联系了在这项目的一个学长,你需要他的Email吗?

有学长啊,太好了,我正愁找不到学长呢。

麻烦你把学长email私信给我吧。

stephanieweng 发表于 2014-5-1 22:24:45 | 显示全部楼层
    baiyan_305 发表于 2014-5-1 00:40
    你没奖学金是什么情况?这个学校貌似大部分都有,是不是和我一样申晚了?

我问过了,他们只有5个TA名额,RA很少而且不确定,今年receive了87个application啊。

楼主| baiyan_305 发表于 2014-5-1 22:27:48 | 显示全部楼层
    stephanieweng 发表于 2014-5-1 22:24 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我问过了,他们只有5个TA名额,RA很少而且不确定,今年receive了87个application啊。
    . From 1point 3acres bbs
    恩,他们也和我说TA只有5个,说让我等,我觉得没戏了,就赶紧去申RA了。

不过这家不给钱就没去的必要了。

楼主| baiyan_305 发表于 2014-5-2 10:12:19 | 显示全部楼层
    stephanieweng 发表于 2014-5-1 22:24

你说的那个学长的联系方式,麻烦给我发一下,谢谢啊。

stephanieweng 发表于 2014-5-2 20:46:23 | 显示全部楼层
    不好意思啊,找了半天没找到,你去网站看那个他们的graduate students那里,我就在那里找的

楼主| baiyan_305 发表于 2014-5-2 22:59:41 | 显示全部楼层
    stephanieweng 发表于 2014-5-2 20:46 . more info on 1point3acres.com
    不好意思啊,找了半天没找到,你去网站看那个他们的graduate students那里,我就在那里找的

里面那个PDF我看只有照片和名字,没联系方式~~我太弱了

sheepmiemie 发表于 2014-5-4 10:04:41 | 显示全部楼层
    还有UMN的cs ms offer!!!!big cong!
    看到了2.02的GPA

wade 发表于 2014-5-5 12:38:17 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!这是给我来了一剂鸡血啊

ungato 发表于 2014-5-6 09:07:31 | 显示全部楼层
    必须大Cong呀

楼主| baiyan_305 发表于 2014-5-6 15:11:58 | 显示全部楼层

特别想去Utah,感觉学术很严谨,学校漂亮,离加州也近。. 1point3acres.com/bbs
    加油啊~~

ungato 发表于 2014-5-6 15:32:57 | 显示全部楼层
    baiyan_305 发表于 2014-5-6 15:11 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    特别想去Utah,感觉学术很严谨,学校漂亮,离加州也近。. 1point3acres.com/bbs
    加油啊~~
    -google 1point3acres
    嗯,谢谢, 一起加油...