一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC终于来了,求舍友

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jxaa182347 发表于 2014-4-29 11:23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2014-04-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ 深圳大学, GPA 3.36: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 96
  • G单项和总分: 299
  • sub专业和分数: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来都confirm一个70+的学校了,突然来了USC,感谢甩我的EX让我攒足了人品。
    方向是Data Science
    我觉得我G,T,GPA一向都不达标居然都被录,好神奇,不过可能跟我工作一年从事Data Science方面工作有关吧。
    90年男,求室友求合租。

评分

wilbur_zzz 发表于 2014-4-29 11:35:08 | 显示全部楼层
    啊啊啊啊啊啊我还在等 楼主什么时候submit的?forward了多久??以及来ad之前有没有发财产证明什么的?

楼主| jxaa182347 发表于 2014-4-29 11:52:01 | 显示全部楼层

我一月五号提交的,到四月二十三,学校和学院都给我发了邮件叫我提交资金证明,我二十四号提交了,现在在等。

csy0609 发表于 2014-4-29 11:57:57 | 显示全部楼层
    一直在review的泪奔。。。

破喉咙 发表于 2014-4-29 11:58:40 | 显示全部楼层
    真心佩服,lz肯定有过人之处

楼主| jxaa182347 发表于 2014-4-29 11:59:16 | 显示全部楼层
    csy0609 发表于 2014-4-29 11:57
    一直在review的泪奔。。。

你是什么专业呀,CS都是4月23号左右一起来的,其它专业的话还有戏~

楼主| jxaa182347 发表于 2014-4-29 12:00:10 | 显示全部楼层
    破喉咙 发表于 2014-4-29 11:58 . From 1point 3acres bbs
    真心佩服,lz肯定有过人之处

长得帅 size大 算么?@_@

csy0609 发表于 2014-4-29 12:01:04 | 显示全部楼层
    jxaa182347 发表于 2014-4-29 11:59 . visit 1point3acres.com for more.
    你是什么专业呀,CS都是4月23号左右一起来的,其它专业的话还有戏~

就是cs啊。。。

楼主| jxaa182347 发表于 2014-4-29 12:03:28 | 显示全部楼层
    111.jpg . more info on 1point3acres.com
    邮件是酱的~

sanguine 发表于 2014-4-29 12:08:48 | 显示全部楼层
    我申请的时候就提交了财产证明%>_<%为什么啥消息都木有

AD雨 发表于 2014-4-29 12:12:58 | 显示全部楼层
    GRE还能低于300? 300就是最低分吧

冰冷剃度 发表于 2014-4-29 12:13:43 | 显示全部楼层
    来自科技园的励志消息啊

徐小桃 发表于 2014-4-29 12:14:18 | 显示全部楼层
    楼主是刚刚收到的信嘛?
    就在刚才我收到usc的一封邮件说The University of Southern California is pleased to announce that your decision letter will be available online. Your intended program may have already communicated their decision to you directly. If you have not received any notification from the program yet, they may not have posted the final decision on your application. Once they do, you will be able to view your letter. If admitted, you can complete the Statement of Intent form by logging in to USConnect.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    请问楼主之前有没有收到过这封邮件呢?谢谢

面假空虚 发表于 2014-4-29 12:14:56 | 显示全部楼层
    我也申的data science,跪求做同学啊,同为90的,工作第二年。。。

skylinebaby 发表于 2014-4-29 12:30:56 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-4-29 12:14
    楼主是刚刚收到的信嘛?
    就在刚才我收到usc的一封邮件说The University of Southern California is please ...

我刚刚也收到了这个东西,不知道是据信还是录取,好紧张哎

txshu521 发表于 2014-4-29 12:35:02 | 显示全部楼层
    skylinebaby 发表于 2014-4-29 12:30
    我刚刚也收到了这个东西,不知道是据信还是录取,好紧张哎

同收到~~~好忐忑

zei4913 发表于 2014-4-29 12:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-4-29 12:14. more info on 1point3acres.com
    楼主是刚刚收到的信嘛?-google 1point3acres
    就在刚才我收到usc的一封邮件说The University of Southern California is please ...

同是这个啊,但是查状态还是没到forward啊

skylinebaby 发表于 2014-4-29 12:40:40 | 显示全部楼层
    zei4913 发表于 2014-4-29 12:39

big忐忑ing

zkh1991 发表于 2014-4-29 12:50:41 | 显示全部楼层
    zei4913 发表于 2014-4-29 12:39 . more info on 1point3acres.com

同收 也不知道是哪个项目
    intend登不进去

aqbqccq 发表于 2014-4-29 12:52:38 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-4-29 12:14 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主是刚刚收到的信嘛?

我刚刚也收到了一模一样的邮件,这是什么节奏????