一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 还有在review的吗??为什么AOE还没砸中我啊。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LawranceH 发表于 2014-4-29 14:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还有在review的吗??为什么AOE还没砸中我啊。。 发邮件也没人回。。。
740919074 发表于 2014-4-29 15:00:39 | 显示全部楼层
有。我觉得只是分早晚罢了。。

bennywu 发表于 2014-5-2 08:15:12 | 显示全部楼层
still being reviewed. MS EE.

Neo_Zhang 发表于 2014-5-4 21:18:09 | 显示全部楼层
under review ... networked system ....

bennywu 发表于 2014-5-6 04:18:26 | 显示全部楼层
我是being reviewed.....还没砸死我

bennywu 发表于 2014-5-7 16:09:23 | 显示全部楼层
还有人在等么。。没人理我啊我还在等

yd1992 发表于 2014-5-8 13:28:39 | 显示全部楼层
under review, informatics没怎么见地里报这个track的

便携可乐 发表于 2014-5-14 15:35:37 | 显示全部楼层
yd1992 发表于 2014-5-8 13:28
under review, informatics没怎么见地里报这个track的

Still under review!!!! 我也是informatics的,苦等啊....很早就收到Pitt的,但依旧不甘心

yd1992 发表于 2014-5-15 00:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
便携可乐 发表于 2014-5-14 15:35
Still under review!!!! 我也是informatics的,苦等啊....很早就收到Pitt的,但依旧不甘心

同收到upitts,但现在准备去neu msis。。。同不甘心啊

likenisha 发表于 2014-5-15 02:56:36 | 显示全部楼层
有的是,这个月拿到两个AD