一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 1493|回复: 8
收起左侧

[学生-F签证[首次]] 妹子gap一年,现在要签证了,想问问地里各位兄弟姐妹那个occupy应该怎么写呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luzhuzeng 发表于 2014-4-29 15:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
妹子上年本来可以出来的,但是因为某些原因gap了一年,现在又到签证的时候了。因为女朋友这一年不在学校,也不是学生了,也没去工作,所以现在对于签证申请表上的那个PresentWork/Education/Training Information这一栏应该怎么填比较好?想问问地里是不是有人有相同的经历的可以指点一下。我小两口提前谢过!
xby 发表于 2014-4-29 15:55:42 | 显示全部楼层
我跟你女朋友情况一样,求懂的人支招~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

zhuchedashi 发表于 2014-4-29 16:00:27 | 显示全部楼层
关注这个,,希望有经验的人,,给指点
回复 支持 反对

使用道具 举报

zhangchi1199068 发表于 2014-4-29 16:16:44 | 显示全部楼层
我懂,这种没工作的哪怕是个实习都写学生就好,描述里面注明自己什么时候毕业,毕业多久了,这段时间在干嘛就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

hylldxm 发表于 2014-4-29 16:18:35 | 显示全部楼层
不要想的那么复杂,一年gap没什么关系的,可以写学习语言,挂某个语言学习机构的名字就行,或者还继续写你们大学的名字,使馆不会查这项的,但签证官有可能问,如果问起就如实解释一下就行了,不会因此被拒,现在签证那么容易,只要有正规的offer,没有故意刁难你的,我见过的有GT的都水过,即使学校没排名的都一样水过。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hylldxm 发表于 2014-4-29 16:21:08 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2014-4-29 16:18 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不要想的那么复杂,一年gap没什么关系的,可以写学习语言,挂某个语言学习机构的名字就行,或者还继续写你们 ...

签证过程中,如果签证材料没问题的情况下,最重要的就是口语和听力,听懂问题并给以合理解释就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

emmayy 发表于 2014-4-29 17:06:55 | 显示全部楼层
我是3月份辞职的,直接写unemployment,VO没问这个问题~
回复 支持 反对

使用道具 举报

yanyanlr 发表于 2014-4-29 22:04:07 | 显示全部楼层
你想太多了
回复 支持 反对

使用道具 举报

七叶 发表于 2014-5-4 19:19:23 | 显示全部楼层
写的unemployment。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-5 02:48

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表