一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] PHD的CV用1页可不可以。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huanyingrain 发表于 2014-4-29 18:16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近很忐忑PHD的CV&study plan
申请时候的CV是3页,但担心project和publications里面有敏感词汇,于是最近删啊删,发表文章就留了2篇,项目留了一个,把在国企某科研机构一年的实习全删掉,最后删剩了一页。。。这样可不可以。。会不会让VO觉得都硕士毕业了再去读PHD的人有点水呢。。。
还有study plan要写的很详细么。。比如接下来的五年里每年都准备干吗的。。可是写不出。。导师也没理我。。。
马上去签,求救咩~~~~

ilroy 发表于 2014-4-29 18:25:29 | 显示全部楼层
我今天在上海面签了, 我一页cv, 一页study plan, 而且就用网站上的模板. 感觉一个原则: 越简单越好, 千万别弄太高深的内容.

其实他们就扫了一眼, 哈哈

楼主| huanyingrain 发表于 2014-4-29 18:46:06 | 显示全部楼层
ilroy 发表于 2014-4-29 18:25 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我今天在上海面签了, 我一页cv, 一页study plan, 而且就用网站上的模板. 感觉一个原则: 越简单越好, 千万别 ...

哈哈 我也想的越简单越好。。请问你也是PHD么?好怕check啊。。。

372284362 发表于 2014-4-29 18:57:06 | 显示全部楼层
Resume的话肯定是一页。。。但是一个phd的CV只有一页的话。。。

ilroy 发表于 2014-4-29 18:58:02 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2014-4-29 18:46 . 1point3acres.com/bbs
哈哈 我也想的越简单越好。。请问你也是PHD么?好怕check啊。。。

我也是申phd. 我觉得只要不是太生僻的词语, 都不会有问题的. good luck.

yanyanlr 发表于 2014-4-29 22:03:29 | 显示全部楼层
哪有时间看那么多夜   

楼主| huanyingrain 发表于 2014-4-29 22:05:07 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-4-29 22:03 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哪有时间看那么多夜

熊熊闪亮登场!!!好滴 就一页了

yanyanlr 发表于 2014-4-29 22:05:52 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2014-4-29 10:05
熊熊闪亮登场!!!好滴 就一页了

(⊙o⊙)…。  我这台词你都知道了   

楼主| huanyingrain 发表于 2014-4-29 22:25:13 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-4-29 22:05 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
(⊙o⊙)…。  我这台词你都知道了

我觉得你在地里认人是只认头像不认ID的吧。。。姐今天刚换了头像。。。

yanyanlr 发表于 2014-4-29 22:35:32 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2014-4-29 10:25 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我觉得你在地里认人是只认头像不认ID的吧。。。姐今天刚换了头像。。。

人太多了 认不出来啊。。。你是哪个。啊

csushin1992 发表于 2014-4-29 22:40:39 | 显示全部楼层
你自己的一页足矣。导师的要全部的。

楼主| huanyingrain 发表于 2014-4-29 23:01:05 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2014-4-29 22:40
你自己的一页足矣。导师的要全部的。

好滴~~~ 字数字数。。。。