一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[H1B] H1B 如何没有抽中怎么办?又没有其他办法留在美国?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackyshen 发表于 2014-4-30 08:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
29个月可以抽两次,如果两次都没有中呢
wsmjmiisme 发表于 2014-5-1 23:01:35 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地

不知道诶 我觉得未来5年都要抽签诶
你们身在美国的人对移改都不看好唉 伤心
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?
回复 支持 1 反对 0

星儿星儿 发表于 2014-5-2 06:05:56 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
令狐鸟人 发表于 2014-5-2 01:24
真心不容易,大大的祝福啊~

Thanks. At the end everything will be fine. If it is not fine, then it is not the end.
回复 支持 1 反对 0

kelvinzhong 发表于 2014-4-30 08:39:27 | 显示全部楼层
Welcome to ITU.

perlin 发表于 2014-4-30 09:20:45 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-4-30 08:39
Welcome to ITU.
. from: 1point3acres.com/bbs
What is ITU?

carol3344 发表于 2014-4-30 09:25:50 | 显示全部楼层
小概率 事件

楼主| jackyshen 发表于 2014-4-30 18:54:49 | 显示全部楼层
ITU,念书,然后呢,还能申请H1B?

rsun 发表于 2014-4-30 19:16:59 | 显示全部楼层
jackyshen 发表于 2014-4-30 18:54
ITU,念书,然后呢,还能申请H1B?

应该是指ITU挂靠,然后用CPT/OPT工作,来年继续抽

楼主| jackyshen 发表于 2014-4-30 20:09:10 | 显示全部楼层
但是opt只能用一次29个月,还能挂?

iorisli 发表于 2014-4-30 20:20:03 | 显示全部楼层
10%的概率吧

wsmjmiisme 发表于 2014-4-30 20:35:54 | 显示全部楼层
理论上是可以抽5次的
第一年普通
第二年先普通,抽不中了再高级抽一次
第三年先普通,抽不中了再高级抽一次
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
5次都抽不中的概率是:0.6*0.4*0.6*0.4*0.6=0.03456
(按照普通40%中签率,高级60%中签率算吧,非常保守了)

所以OPT 29个月的,>96%都会有的

kelvinzhong 发表于 2014-4-30 20:40:33 | 显示全部楼层
wsmjmiisme 发表于 2014-4-30 20:35 . more info on 1point3acres.com
理论上是可以抽5次的
第一年普通

.........哪里来的第三年?

wsmjmiisme 发表于 2014-4-30 20:45:48 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-4-30 20:40
.........哪里来的第三年?

比如14年7月毕业,在13年底就开始找工作了,
如果在14年4月之前签约,即使学位没拿到,也可以参加普通抽签一次,算第一年(2014)
毕业以后29个月可以延伸到2016年12月

分别在2015年(第二年)和2016年(第三年)可以参加(普通+高级2次抽签)
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

楼主| jackyshen 发表于 2014-4-30 21:14:20 | 显示全部楼层
wsmjmiisme 发表于 2014-4-30 20:35
理论上是可以抽5次的
第一年普通
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
第一次是说还没有毕业,如果找到了工作吗?

第二年是以及拿到毕业了,可以又两次?
第3年是只 29个月还没有过期对把。

hoddylau 发表于 2014-5-1 00:01:36 | 显示全部楼层
挂靠社区学院,争取搞到cpt

Jawley 发表于 2014-5-1 00:44:54 | 显示全部楼层
wsmjmiisme 发表于 2014-4-30 06:35
理论上是可以抽5次的
第一年普通

这样计算是错的。首先,抽签顺序是先高级后普通,其次,高级的中签率已经经包括了两次抽签在内,不可能重复计算。另外,能赶上抽三次的人是很少的,那是最理想的情况,不是普遍情况。

星儿星儿 发表于 2014-5-1 08:25:17 | 显示全部楼层
bless大家。去年我和LG都没有抽中,直接导致我不得不换到non-profit工作,LG在第一年工作压力很大的情况下启动绿卡申请,中间的艰难困苦不想多提。。。

pingan 发表于 2014-5-1 08:33:22 | 显示全部楼层
星儿星儿 发表于 2014-5-1 08:25
bless大家。去年我和LG都没有抽中,直接导致我不得不换到non-profit工作,LG在第一年工作压力很大的情况下启 ...

你好!看到你的帖子。想问一下,你是在没有抽中的当年还是什么时候换到non-profit工作的?

pingan 发表于 2014-5-1 08:41:27 | 显示全部楼层
pingan 发表于 2014-5-1 08:33
你好!看到你的帖子。想问一下,你是在没有抽中的当年还是什么时候换到non-profit工作的?

因为也有拿到non-profit offer的可能。只是感觉没有现在的offer工作具有挑战性,所以选择了抽签,结果没有消息。真心想问一下,谢谢!

楼主| jackyshen 发表于 2014-5-1 08:58:19 | 显示全部楼层
Jawley 发表于 2014-5-1 00:44
这样计算是错的。首先,抽签顺序是先高级后普通,其次,高级的中签率已经经包括了两次抽签在内,不可能重 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那么还是要回国了?

daniela.danli 发表于 2014-5-1 09:49:49 | 显示全部楼层
回国干嘛?1 单位给把你外派去国内分公司 1年再回来  2挂靠学校用CPT上班+抽H1B   同等学位虽然只有一次OPT但是你从挂一个学校就有次CPT啊 。29个月 3年机会 +1年CPT 你还抽不到 ,哪就回去吧。。。RP太低了。。。

楼主| jackyshen 发表于 2014-5-1 10:21:23 | 显示全部楼层
第一年从研究生第二学年算,还是毕业之后算?
那么什么时候开始找工作呢