一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 我且来打一下昨天说AOE的同学们脸

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiamoe 发表于 2014-4-30 09:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天usc一封群发Spam搞得没收到ad的同学们人心惶惶. 1point 3acres 璁哄潧
像我这种把USC看做女神校想等她等到天荒地老的渣渣看到一堆AOE理论真是要难受死了
总觉得USC不会今年突然不想挣钱少收这么多人吧-google 1point3acres
嘛,废话不多说直接上谣言粉碎机好了,今天有已经收到ad的同学也收到了类似的邮件,邮件大致如下:

Dear XXX,

The University of Southern California is pleased to announce that decision letters are now available online.

然后第二段和昨天收到的是一样的。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
所以说大概就是USC更新了个高端大气上档次能online查结果让我们脱离first stage forwarded四个阶段的无尽折磨的新系统嘛。

请跟我一样在苦苦等ad的同学们不要放弃希望不要用AOE啦这样的话彼此泄气吧。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

引用我最爱的伯爵的一句话来鼓励下同等USC的同学们吧,“人类的全部智慧就包含在两个词中:等待与希望。”

评分

halo 发表于 2014-4-30 09:53:48 | 显示全部楼层
这个巴掌打的舒服

楼主| qiamoe 发表于 2014-4-30 09:58:31 | 显示全部楼层

木木 发表于 2014-4-30 10:05:45 | 显示全部楼层
楼主正能量!! ~~

杰西Jesse 发表于 2014-4-30 10:12:26 | 显示全部楼层
是的,然后继续默默等的节奏。。

松城雨喧 发表于 2014-4-30 10:17:19 | 显示全部楼层
支持楼主,打从一开始就不信这代表着AOE!!!

Biancobay 发表于 2014-4-30 10:17:41 | 显示全部楼层
今天已经有人在那查到了啊?我的还是under reviewT.T///

omgkkkkker 发表于 2014-4-30 10:25:54 | 显示全部楼层
"今天有已经收到ad的同学也收到了类似的邮件" 能po个链接么。。

federery 发表于 2014-4-30 10:29:42 | 显示全部楼层
大赞楼主,咱们下一封邮件就AD!到时候打个狠的

david61412 发表于 2014-4-30 10:44:59 | 显示全部楼层
大贊樓主,一起拿AD吧!!

wangnaihui 发表于 2014-4-30 10:47:31 | 显示全部楼层
楼主无敌!!!!

CoralineTung 发表于 2014-4-30 10:53:11 | 显示全部楼层
快打快打,热切希望有正能量浇灭我的负能量~

dreamflame 发表于 2014-4-30 11:14:39 | 显示全部楼层
“人类的全部智慧就包含在两个词中:等待与希望。”
. 1point3acres.com/bbs
有哲思的妹子最可爱了

MCwong 发表于 2014-4-30 11:40:08 | 显示全部楼层
荡漾姐的消息振奋人心啊, 好基友也在等USC, 同收到这封邮件, 双飞加州的最后希望啊~

其旧如之何 发表于 2014-4-30 11:49:04 | 显示全部楼层
可是楼主,为什么有的人没有收到这封邮件?难道是南加州发邮件是乳齿随意?

ninjals 发表于 2014-4-30 13:01:55 | 显示全部楼层
依旧是reviewing,期待变forwarded

cleverley 发表于 2014-4-30 13:07:15 | 显示全部楼层
我觉得,是不是USC搞了个新系统,让我们这些继续等待的帮他试验一下。
剩下的,该怎么等还是怎么等

zei4913 发表于 2014-4-30 13:42:03 | 显示全部楼层
谢谢LZ正能量,也祝lz早来offer。就是刚刚我发现我姓名申请写反了,正在发邮件询问。不知道是否会悲剧锕

yxclalala 发表于 2014-4-30 14:12:04 | 显示全部楼层
不抛弃不放弃

MiloLee 发表于 2014-4-30 15:10:26 | 显示全部楼层
南加州这2b,怎么发这慢啊~完全扛不住了~~~~