一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 返签财产证明准备多少

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bitcpf 发表于 2014-4-30 11:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预计PhD最后一个学期,刚被通知cut funding,系里不给TA
这个财产证明要准备多少?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
国内家里开不出来。临时在美帝凑钱开财产证明是否可行。
在美帝呆了很久,但这个情况第一次遇到,有没有谁见过或者听说过的。. more info on 1point3acres.com
谢过。

明天去谈判,希望能谈成。

补充内容 (2014-4-29 21:41):
启动cpt换了I20,新I20还没到手,不知道上面有没有support
yanyanlr 发表于 2014-5-3 01:01:31 | 显示全部楼层
UPDATe?

楼主| bitcpf 发表于 2014-5-3 01:18:30 | 显示全部楼层

新I20上还有support说明,按照I20上的数开了财产证明,后天领导回国,8号签证完了再update吧
. from: 1point3acres.com/bbs
无论中美,在哪站错队了都要倒霉。。。

yanyanlr 发表于 2014-5-3 01:25:01 | 显示全部楼层
bitcpf 发表于 2014-5-2 13:18
新I20上还有support说明,按照I20上的数开了财产证明,后天领导回国,8号签证完了再update吧

无论中美 ...

GOOD LCUK

楼主| bitcpf 发表于 2014-5-3 01:32:25 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
无奈啊。。。
. visit 1point3acres.com for more.
老板站错了队学生受伤。。。打人先打狗。。。

yanyanlr 发表于 2014-5-3 01:37:29 | 显示全部楼层
bitcpf 发表于 2014-5-2 13:32
无奈啊。。。

老板站错了队学生受伤。。。打人先打狗。。。

i like your tou xiang

it seems .. complex

楼主| bitcpf 发表于 2014-5-3 01:50:25 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-5-2 11:37 . 1point 3acres 璁哄潧
i like your tou xiang. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

it seems .. complex

我现在就是头像这个状态。。。

yanyanlr 发表于 2014-5-3 01:55:28 | 显示全部楼层
bitcpf 发表于 2014-5-2 13:50
我现在就是头像这个状态。。。

post your pics...if you are not

i will cut you

if you do not post,
i will cut you

楼主| bitcpf 发表于 2014-5-9 03:13:44 | 显示全部楼层
大概可以提前一小时被放进去,45分钟排队到出门。不能带钥匙什么的。马路对面有存包的,20人刀。

先重新按手印,没有扩音器,听不清,被用中文提醒。。。

vo窗口有扩音器,只看了护照和i20,主动show了下成绩单,然后就给过了

zhy910625 发表于 2014-5-10 21:47:44 | 显示全部楼层
学长你好惨....

楼主| bitcpf 发表于 2014-5-31 16:03:52 | 显示全部楼层
zhy910625 发表于 2014-5-10 07:47.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
学长你好惨....

还好。。。5.14,5.28,6.3都路过学校,6.3估计没有时间一起玩,tx见吧。。。

楼主| bitcpf 发表于 2014-5-31 16:05:27 | 显示全部楼层
新i20跟旧i20一致

楼主| bitcpf 发表于 2014-5-31 16:14:42 | 显示全部楼层
update一下
新i20跟旧i20一致

5.8返签,面签,水过,看了i20,两个老板cv,没问什么,主动BSO 4.0成绩单(不是我。。。),被vo称赞之后三天护照到中信。。。

5.15返签,面签,水过,亚裔美女vo,因为比较老,vo开始主动说中文,发现是f1之后讲英文,为啥签证之类,然后给i20,学校support letter,主动要看我cv,然后要老板cv,跟他解释是同一个program同一个老板,收走我的cv,老板cv之后给条,跟第一次面签一样,以为要被check,结果5.20护照到中信。。。

感觉比以前水好多。。。