一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSB] 这个学校是个怎样的存在

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2014-4-30 11:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CE@ECE@UCSB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
带吐槽成分吧主题要是可以选吐槽+学校就好了。。。
一直很好奇这个学校是个怎样的存在,它为何录得不多,录得也不算牛呢(比如楼楼被LA和SD拒惨,也有人是有LA的但是木有他。。。难道他先问了他的UC哥哥们录了哪些然后挑了剩下的麽。。。-google 1point3acres
他是肿么在录人的。。。而且在这个大形势下也不扩招。。。闹哪样。。。
信息炒鸡少,虚虚的。。。

nanawang222 发表于 2014-4-30 12:03:26 | 显示全部楼层
感觉这个学校录取的标准主要看GPA,就是超高GPA+名校控,楼主可以对号入座一下,UCSD是要超级match方向的人,UCI比较奇葩是match+gpa还可以的,太高太低都不要,UCLA貌似是综合考虑各种,比较正常,这是我的感觉……

评分

回复 支持 1 反对 0

thzwf12 发表于 2014-4-30 11:47:49 | 显示全部楼层
刚刚被拒的飘过

楼主| 子弋 发表于 2014-4-30 11:49:14 | 显示全部楼层

FlashBack 发表于 2014-4-30 11:52:43 | 显示全部楼层
你还没决定吗?USC和UCSB还是有点纠结,又听说最近13fall的UCSB又有一部分人从EP转入CE了。。。

楼主| 子弋 发表于 2014-4-30 11:53:43 | 显示全部楼层
FlashBack 发表于 2014-4-30 11:52 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你还没决定吗?USC和UCSB还是有点纠结,又听说最近13fall的UCSB又有一部分人从EP转入CE了。。。

我不去UM了~加州两个还在想

FlashBack 发表于 2014-4-30 11:55:58 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-4-30 11:53

有UCSB的CE的话多好啊。。不像我录个EP track。。。

thzwf12 发表于 2014-4-30 11:56:39 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
去SB吧!我去找你开party!!!我觉得UC的学校是不是沟通过的。。。我UC申了4间只中了一间。。。

FlashBack 发表于 2014-4-30 11:56:49 | 显示全部楼层

你UCSB录取界面里面的那个去不去的表格submit了吗?

楼主| 子弋 发表于 2014-4-30 11:59:51 | 显示全部楼层
FlashBack 发表于 2014-4-30 11:55
有UCSB的CE的话多好啊。。不像我录个EP track。。。
. visit 1point3acres.com for more.
硅谷地域诱人

楼主| 子弋 发表于 2014-4-30 12:02:34 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-4-30 11:56
去SB吧!我去找你开party!!!我觉得UC的学校是不是沟通过的。。。我UC申了4间只中了一间。。。 ...

同觉得沟通过啊摔!脑补:
B:WTF?这水平也来申请?R U douing me?
LA:Not even match me!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
SD:我从未收过WHU的ee。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
SB:那...那我收了吧。。。
USC:zzzzzz

评分

楼主| 子弋 发表于 2014-4-30 12:03:08 | 显示全部楼层
FlashBack 发表于 2014-4-30 11:56
你UCSB录取界面里面的那个去不去的表格submit了吗?

恩。。。(求别打脸( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///))

thzwf12 发表于 2014-4-30 12:09:36 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-4-30 12:03
感觉这个学校录取的标准主要看GPA,就是超高GPA+名校控,楼主可以对号入座一下,UCSD是要超级match方向的人 ...

可是我UCSD写的PS已经是Super match了....然后还是被拒了

thzwf12 发表于 2014-4-30 12:13:40 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-4-30 12:02
同觉得沟通过啊摔!脑补:. from: 1point3acres.com/bbs
B:WTF?这水平也来申请?R U douing me?
LA:Not even match me!

我的是这个版本:. From 1point 3acres bbs
SD:我从未收过非211的ee。。。
LA:老子要了你敢跟我抢?
. 1point3acres.com/bbsSB:不敢. From 1point 3acres bbs
UCI:不敢
USC:your file has been forwarded to department....

评分

lxr 发表于 2014-4-30 12:14:31 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-4-30 12:13 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的是这个版本:. From 1point 3acres bbs
SD:我从未收过非211的ee。。。
LA:老子要了你敢跟我抢?

小绿好幽默

MCwong 发表于 2014-4-30 12:24:20 | 显示全部楼层
高冷女神校, 几年前基本不收中国学生, 最近几年有所好转, 工程和基础科学很牛,本地人都很爱,大牛喜欢在那里养老(第一次知道这所学校是大物的教授提起他的老板艾伦黑格,研究生涯晚期他们一起从宾大搬到了圣塔芭芭拉,据说生活质量显著提高...). 总之是可望而不可及的一所神校.

thzwf12 发表于 2014-4-30 12:26:23 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2014-4-30 12:14 . 1point 3acres 璁哄潧
小绿好幽默

谢谢赞赏

楼主| 子弋 发表于 2014-4-30 12:33:49 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-4-30 12:24
高冷女神校, 几年前基本不收中国学生, 最近几年有所好转, 工程和基础科学很牛,本地人都很爱,大牛喜欢在那 ...

其实高冷不高冷只是面子罢了,很关心业内认可度肿么样,学生placement情况如何,但是不太好打听听说适合做研究,好像不适合找工作

楼主| 子弋 发表于 2014-4-30 12:36:05 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-4-30 12:03
感觉这个学校录取的标准主要看GPA,就是超高GPA+名校控,楼主可以对号入座一下,UCSD是要超级match方向的人 ...

有道理!SD我灰常不match。。。可是我LA选的挺match的可能还是综合起来不出色。。。可是我看sb的没什么大名校。。。对了可能是因为大名校高gpa的都拿到了更好的自动无视了它。。。

zjuhewu 发表于 2014-4-30 13:39:36 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
想了解下 lz 不去UM 的考虑因素是什么。