推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座


一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载
查看: 556|回复: 5
收起左侧

[学生-F签证[首次]] PHD【护照有效期】比【在美停留时间】短,可以去签证么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lilliancqy@126. 发表于 2014-4-30 15:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题。
. From 1point 3acres bbs
lz去读PHD,由于护照是之前办的,有效期只到2019年。 而根据DS-160上的在美停留时间,大概是5年多,就是2020年
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

求问,这种情况,可以去签证么???
sy10017667 发表于 2014-4-30 17:05:04 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
          可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

sy10017667 发表于 2014-4-30 17:05:15 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
          可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

csushin1992 发表于 2014-4-30 20:04:25 | 显示全部楼层
大于六个月就可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| lilliancqy@126. 发表于 2014-4-30 20:45:43 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| lilliancqy@126. 发表于 2014-4-30 20:46:52 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2014-4-30 20:04
大于六个月就可以。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
thx~谢谢~
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-7-28 23:17

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表