一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 求各位大神支招!EE想转CS,内心纠结啊!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xjhcwj 发表于 2014-4-30 16:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人妹子一妹,是14fall EE专业,方向是纳米光学,既不是硬件也不是软件,貌似工作不是很好找,看到很多人想转CS,说实话,也蠢蠢欲动,毕竟CS好找工作,也容易留在美国,只是本人不喜欢编程,可以说很不喜欢,一看到代码就头大,所以,很纠结。。。。。。想留美国,但是本专业方向不易,想转,又怕没兴趣学不会。。。到底应该怎么办呢?有没有折中的办法呢?求各位大神支招,感激不尽!!
wilbur_zzz 发表于 2014-4-30 16:37:27 | 显示全部楼层
楼主你这个问题是想要面包还是梦想的大问题哟。。。话说我以前也不喜欢代码,现在炒鸡喜欢!多听听大家的意见吧。。。

子弋 发表于 2014-4-30 16:55:08 | 显示全部楼层
其实我觉得不喜欢代码有点伤啊毕竟ee转cs肯定有自学部分。要不果断学vlsi吧,就业也可以的啊

nanawang222 发表于 2014-4-30 16:58:52 | 显示全部楼层
先选一点本科的基础课学一学?没准是因为没有系统的学过所以才不喜欢,学了没准就好了

ilidans 发表于 2014-4-30 17:13:49 | 显示全部楼层
不想学强转,要是最后 h1b 没抽到岂不是哭瞎了.

楼主| xjhcwj 发表于 2014-4-30 17:27:15 | 显示全部楼层