一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] EE光电类学校及老师材料整理

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wwsduopt 发表于 2014-5-1 10:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主本科硕士都在国内就读,主要方向为固体激光,美、加做这个方向的faculty比较少。索性就把光学的都找了找,当然侧重点还是与本人专业相关的。. from: 1point3acres.com/bbs
套磁学校.rar (364.36 KB, 下载次数: 204)
 楼主| wwsduopt 发表于 2014-5-1 16:52:26 | 显示全部楼层
应该还有个更全面一点的,不过找不到了……找到之后争取补上吧

YinSing 发表于 2014-6-5 21:51:19 | 显示全部楼层
不是说ASU的光电不错吗?本人小白一枚

楼主| wwsduopt 发表于 2014-6-6 10:31:31 | 显示全部楼层
YinSing 发表于 2014-6-5 21:51
不是说ASU的光电不错吗?本人小白一枚
.1point3acres缃
纯光学的话应该是UA更好一点吧,因为是三大光学中心之一,ASU的EE非常强,应该光电类也很好。当时因为查过了UA而且不太喜欢亚利桑那的气候,就没再继续查,是我的疏漏哈,一大盲点。谢谢!

shenhai1988 发表于 2014-6-8 21:59:26 | 显示全部楼层
学长 你好 我是南京大学光电信息专业本科生 发现光电出国方面资料少 但我是新农 大米不够所以能否请你把资料发我邮箱1298459826@qq.com 如果不方便也没事 还是感谢你能把好资料共享出来!!!

楼主| wwsduopt 发表于 2014-6-8 23:35:50 | 显示全部楼层
shenhai1988 发表于 2014-6-8 21:59
学长 你好 我是南京大学光电信息专业本科生 发现光电出国方面资料少 但我是新农 大米不够所以能否请你把资 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
已发,请查收。南大牛校,出国的也很多,祝你申请上大牛校哈!

shenhai1988 发表于 2014-6-8 23:58:45 | 显示全部楼层
wwsduopt 发表于 2014-6-8 23:35
已发,请查收。南大牛校,出国的也很多,祝你申请上大牛校哈!

谢谢你 祝你在研究方向上越来越棒!!

夏雨雪的伤 发表于 2014-6-13 11:02:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主~感觉整理的材料很有用呢~~~~~~拿去看下~~~~~

楼主| wwsduopt 发表于 2014-6-13 11:18:55 | 显示全部楼层
夏雨雪的伤 发表于 2014-6-13 11:02 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢楼主~感觉整理的材料很有用呢~~~~~~拿去看下~~~~~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢!一起加油

zhangrui55303 发表于 2014-6-21 08:53:15 | 显示全部楼层
我也被UCF拒了。。。唉。。。亏我还去做了公证啊

陈小川 发表于 2014-6-21 10:08:06 | 显示全部楼层
非常有用的资料~谢谢楼主!期待更完善的版本!

楼主| wwsduopt 发表于 2014-6-22 09:42:11 | 显示全部楼层
陈小川 发表于 2014-6-21 10:08. visit 1point3acres.com for more.
非常有用的资料~谢谢楼主!期待更完善的版本!

不好意思哈,不知道怎么改帖子,另发了一个http://www.1point3acres.com/bbs/thread-97125-1-1.html,我弄的就这么多了,还有某些特别好的学校连看都没看

陈小川 发表于 2014-6-23 18:11:20 | 显示全部楼层
wwsduopt 发表于 2014-6-22 09:42
不好意思哈,不知道怎么改帖子,另发了一个http://www.1point3acres.com/bbs/thread-97125-1-1.html,我 ...

谢谢楼主太棒了!

楼主| wwsduopt 发表于 2014-6-23 20:16:28 | 显示全部楼层
陈小川 发表于 2014-6-23 18:11.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢楼主太棒了!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

xiashaoyan 发表于 2014-8-1 23:05:21 | 显示全部楼层
这是我一直想找的光电申请的经验,谢谢楼主的奉献,可惜现在刚注册,没法下载,只好以后下载后,好好学习了

kuchabest 发表于 2014-8-2 14:20:22 | 显示全部楼层
光学三大中心:Rochester ,Dayton和central Florida ,EE下面的光学和电磁学,control system都是很偏理论的,而光学和电磁有需要很强的物理基础。电磁学在军工方面运用很广泛,所以其实国内申请美国电磁的不是特别多。电磁强校是:syracuse,osu,uwls。asu其实是强点牛校,包括vt和OSU也是,整个Ohio州,军工聚集地,所以Ohio University和Dayton也很好~

楼主| wwsduopt 发表于 2014-8-17 08:23:44 | 显示全部楼层
zhangrui55303 发表于 2014-6-21 08:53
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
刚开始要求公证,后来也没有的也给审了材料

楼主| wwsduopt 发表于 2014-8-17 08:25:04 | 显示全部楼层
zhangrui55303 发表于 2014-6-21 08:53
. from: 1point3acres.com/bbs
公证还挺麻烦的,还得寄过去原件什么的,你决心很足啊。UCF招人应该挺少吧,phd待遇很好

楼主| wwsduopt 发表于 2014-8-17 08:30:56 | 显示全部楼层
kuchabest 发表于 2014-8-2 14:20
光学三大中心:Rochester ,Dayton和central Florida ,EE下面的光学和电磁学,control system都是很偏理论 ...

光学中心不是Rochester Arizona 和 Central Forida吗?Dayton光学确实也很好,但是好像没有前三个那么出名

rzes 发表于 2014-8-17 17:11:45 | 显示全部楼层
杜克好么?我研究生想申那边的生物医光