一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 今天收到NYU Polytechnic School of Engineering的邮件,求鉴定...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lakerwer 发表于 2014-5-1 14:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前收到,NYU-poly的电子邮件的7000$的AD,因为颁发的毕业证书不确定是不是NYU的,所以就就没管它。。今天收到了NYU-poly的邮件。。。名字变为NYU Polytechnic School of Engineering。。现在不知道去还是不去.....

连官方的网站都变了。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
http://engineering.nyu.edu/

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

求鉴定:毕业了是不是发NYU的毕业证啊? 全页照片.jpg @0[H~6FIVNS~5_HNW5754$D.jpg )184`KP0]9Z1XU@%HW_CW8K.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
碇真嗣 发表于 2014-5-1 15:34:18 | 显示全部楼层
不过USNEWS排名还是分开的。。至少看CS的排名是这样。。虽然是算在NYU下面。。

sanguine 发表于 2014-5-1 15:45:29 | 显示全部楼层
地里已经讨论过无数这个话题……请善用搜索

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-1 21:48:11 | 显示全部楼层

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-1 21:50:22 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-5-1 15:45

嗯嗯,好的,主要是在地里翻了好多页没有找到。不经常登陆,还没习惯这个论坛,只是看看帖子。。。

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-1 22:25:30 | 显示全部楼层

您好!那讨论后,你得出毕业证书是不是一样的啊,怎么没有一个确切的答案。。。

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-1 23:06:25 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问讨论的结果是什么啊。。。证书是一样的吧。

likenisha 发表于 2014-5-1 23:22:08 | 显示全部楼层
lakerwer 发表于 2014-5-1 23:06
请问讨论的结果是什么啊。。。证书是一样的吧。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
据说证书是变成NYU的了,不过好像教学质量没啥大变化

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-1 23:44:19 | 显示全部楼层
likenisha 发表于 2014-5-1 23:22
据说证书是变成NYU的了,不过好像教学质量没啥大变化
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯嗯,知道了。。谢谢您~证书是一样的。

likenisha 发表于 2014-5-2 01:19:32 | 显示全部楼层
lakerwer 发表于 2014-5-1 23:44
嗯嗯,知道了。。谢谢您~证书是一样的。
. 1point3acres.com/bbs
你什么时候收到的录取信

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-2 09:40:17 | 显示全部楼层
likenisha 发表于 2014-5-2 01:19
你什么时候收到的录取信

我四月份中旬收到的录取信,前天收到的寄送材料。。。

likenisha 发表于 2014-5-2 09:43:27 | 显示全部楼层
哦哦,那挺快的,按照做就好了,我还在等呢,估计也快了

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-2 09:47:37 | 显示全部楼层
likenisha 发表于 2014-5-2 09:43
哦哦,那挺快的,按照做就好了,我还在等呢,估计也快了

嗯嗯,应该快来了,加油!!!!

camio 发表于 2014-5-2 09:52:21 | 显示全部楼层
其实,大家也不必太过分在意nyu还是nyu poly了,该清楚的人也清楚,不明白的人也不care,就算很多明白人,他也不care。很多事情,多少年后回头看看,都无所谓啊。

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-2 10:49:58 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-5-2 09:52 . 1point3acres.com/bbs
其实,大家也不必太过分在意nyu还是nyu poly了,该清楚的人也清楚,不明白的人也不care,就算很多明白人,他 ...

说的好!!!主要是如果要回国发展的话,牌子硬的话,感觉挺有帮助的。。。。

likenisha 发表于 2014-5-3 00:04:01 | 显示全部楼层
lakerwer 发表于 2014-5-2 09:47
嗯嗯,应该快来了,加油!!!!

嗯嗯