一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] SPEAK test到底是个啥玩意儿啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zh_solo 发表于 2014-5-1 22:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

好不容易拿到个TA结果还要考万恶的ETS出的SPEAK考试,本来以为申请上了就和ETS永别了的。。。有木有过来人知道这个SPEAK考试的深浅啊?难道又是对着机器乱说一通那种考试方式?
. 1point3acres.com/bbs
搜了一下百度文库的机经,感觉比托福口语难上N倍啊。。。还要求50分以上才能正式当TA,没过的都得上培训课。。。好像这50分的标准还很高?
希小腊 发表于 2014-5-2 01:54:50 | 显示全部楼层
放心,UMD十个大概过一个,钱照拿,活照干。

楼主| zh_solo 发表于 2014-5-2 09:32:59 | 显示全部楼层

sugar_amanda 发表于 2014-5-2 09:48:29 | 显示全部楼层
人在普度 考过这种TA考试 过了 其实比托福简单多了 托福只给15秒的反应时间 这个给1分钟呢 好好准备问题不大

楼主| zh_solo 发表于 2014-5-2 10:12:02 | 显示全部楼层
sugar_amanda 发表于 2014-5-2 09:48
人在普度 考过这种TA考试 过了 其实比托福简单多了 托福只给15秒的反应时间 这个给1分钟呢 好好准备问题不大 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
敢问大神当年托福口语有多高啊?我拼死拼活也只能有个22,感觉口语本身不够好也不好过吧

sugar_amanda 发表于 2014-5-3 07:49:02 | 显示全部楼层
zh_solo 发表于 2014-5-2 10:12
敢问大神当年托福口语有多高啊?我拼死拼活也只能有个22,感觉口语本身不够好也不好过吧

我当然不会告诉你我也只有22 哈哈 不过我来美国之前特意找私人外教联系了很长一段时间-google 1point3acres

补充内容 (2014-5-3 07:49):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
*练习
-google 1point3acres
补充内容 (2014-5-3 07:49):
*练习

haobotao000 发表于 2014-5-22 16:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
sugar_amanda 发表于 2014-5-2 09:48 人在普度 考过这种TA考试 过了 其实比托福简单多了 托福只给15秒的反应时间 这个给1分钟呢 好好准备问题不 ...
. From 1point 3acres bbs
Purdue的speaking test没过我们系扣钱==