一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] VSC H1B approved

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wz198976 发表于 2014-5-2 00:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上查状态,已经变成approved了。
一起申请的同事也一样approved了。
yy_debby 发表于 2014-5-2 00:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!请问你们receipt的前面几位都是什么区间的?

wmlms 发表于 2014-5-2 01:56:27 | 显示全部楼层
请问 怎么查状态 啊 我得到消息的渠道 只有公司的律师联系 不知道他们的效率怎么样

楼主| wz198976 发表于 2014-5-2 02:11:12 | 显示全部楼层

楼主| wz198976 发表于 2014-5-2 02:12:09 | 显示全部楼层
wmlms 发表于 2014-5-2 01:56 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问 怎么查状态 啊 我得到消息的渠道 只有公司的律师联系 不知道他们的效率怎么样

https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do
输入那个EAC 或者WAC 数字就可以了

freedomcold24 发表于 2014-5-2 02:39:02 | 显示全部楼层
wz198976 发表于 2014-5-2 02:12
https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do
输入那个EAC 或者WAC 数字就可以了

不是只是变成Decision post Activity 而已么? 会显示approve?

全村的希望 发表于 2014-5-2 04:02:30 | 显示全部楼层
freedomcold24 发表于 2014-5-2 02:39
不是只是变成Decision post Activity 而已么? 会显示approve?

under post decision activity, it says "on xx-xx-2014 we mailed a notice that we have approved the I129..此处省略若干字"

Doubaoren 发表于 2014-5-2 04:30:55 | 显示全部楼层
有没有14135开头的朋友,我进去还是查不到任何状态 就说号码cant be found

freedomcold24 发表于 2014-5-2 04:38:56 | 显示全部楼层
全村的希望 发表于 2014-5-2 04:02
under post decision activity, it says "on xx-xx-2014 we mailed a notice that we have approved the  ...

Ok, 感谢

carllucy 发表于 2014-5-2 07:56:03 | 显示全部楼层
恭喜先,请问wac和eac有何区别,receipt数字有何意义?

楼主| wz198976 发表于 2014-5-2 12:56:41 | 显示全部楼层
carllucy 发表于 2014-5-2 07:56
恭喜先,请问wac和eac有何区别,receipt数字有何意义?

.1point3acres缃去看那个统计贴,里面有解释

楼主| wz198976 发表于 2014-5-2 12:56:54 | 显示全部楼层
carllucy 发表于 2014-5-2 07:56

去看那个统计贴,里面有解释

shanshanqu 发表于 2014-5-2 22:21:25 | 显示全部楼层
昨天律师收到Request for Evidence,要三年内我这个职位人的qualification, diploma...(哪个公司招聘还留diploma)...

本人Master, 之前类似的职位,职能有一半不太相同,都是Bachelor; 我的supervisor提议可以说我现在做了她以前的工作,她是MBA.我觉得后面的选择更好些?不太清楚具体需要证明什么。求各位建议呀。。。

shanshanqu 发表于 2014-5-2 22:25:44 | 显示全部楼层
新手不能发帖,所以借这里来求问一下收到通知的童鞋们,,,多谢楼主和各位~~~

everms 发表于 2014-5-3 00:21:14 | 显示全部楼层
依然是acceptance

micki_q 发表于 2014-5-3 01:25:59 | 显示全部楼层
我觉得VSC 136开头的同学们可以查下了。我的原来case都没登进系统,今天中午突然有了进度并且直接post decision了。

freedomcold24 发表于 2014-5-3 04:27:43 | 显示全部楼层
micki_q 发表于 2014-5-3 01:25
我觉得VSC 136开头的同学们可以查下了。我的原来case都没登进系统,今天中午突然有了进度并且直接post deci ...

请问 CSC 141开头的大概要等到啥时候,知道什么信息么?

zhuzhda 发表于 2014-5-3 04:32:19 | 显示全部楼层
我是WAC141345****, 今天变成Decision了。

freedomcold24 发表于 2014-5-3 04:44:00 | 显示全部楼层
zhuzhda 发表于 2014-5-3 04:32 . from: 1point3acres.com/bbs
我是WAC141345****, 今天变成Decision了。

我是WAC14138 估计快到了。

Doubaoren 发表于 2014-5-3 06:58:03 | 显示全部楼层
EAC14135开头的什么时候才能查到status啊 真是担心 有没有查到的朋友