一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NYU,Lehigh的ME求比较。。。去哪里好呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lakerwer 发表于 2014-5-2 11:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
NYU AD+7000$ ME masterLehigh AD ME master到底去哪里好呢?请大师分析。。个人情况:打算研究生毕业后在美国工作几年就回国发展NYU:校友多,而且都牛X。回国发展学校牌子可能很大。           工科一般,ME排名93Lehigh:工科很牛,ME排名49        回国学校牌子不是很响,校友比较少。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求大家帮忙!!!!. visit 1point3acres.com for more.
我所掌握的信息很少,请大家帮帮忙!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

yxclalala 发表于 2014-5-2 13:20:37 | 显示全部楼层
NYU是poly吧,和NYU还是有区别的吧?果断里海

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-2 13:27:48 | 显示全部楼层
。。。。谢谢哈,poly在网上已经找不到官方网站了。。而且我问过NYU-poly的同学,他们的毕业证已经和NYU其他院校的一样了,而且还发给我各院的毕业证书和poly的。。。

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-2 13:44:45 | 显示全部楼层
求大家分析啊。。。主要看以后的发展。。。现在木有思路了~

nunuh89 发表于 2014-5-8 14:47:29 | 显示全部楼层
NYU               

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-8 22:31:38 | 显示全部楼层

jason900625 发表于 2014-5-8 22:42:26 | 显示全部楼层
NYU,合校後應該不用多想了吧。。它們網站也直接改成NYU poly "school"了
光名氣就直接打趴Lehigh。 ps. 我也是申ME

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-8 23:10:35 | 显示全部楼层
jason900625 发表于 2014-5-8 22:42
NYU,合校後應該不用多想了吧。。它們網站也直接改成NYU poly "school"了
光名氣就直接打趴Lehigh。 ps.  ...

哦哦,谢谢你的建议啊。。。我想想哈~

jason900625 发表于 2014-5-8 23:20:02 | 显示全部楼层
lakerwer 发表于 2014-5-8 23:10
哦哦,谢谢你的建议啊。。。我想想哈~

同學你好,不好意思權限不到沒辦法回你訊息。  我不是NYU的。。lol
我是UIC ME MS的,今年也有申NYU但被拒了。。 估計今年並校後明年nyu poly排名會上升不少吧

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-8 23:23:16 | 显示全部楼层
jason900625 发表于 2014-5-8 23:20 . more info on 1point3acres.com
同學你好,不好意思權限不到沒辦法回你訊息。  我不是NYU的。。lol
我是UIC ME MS的,今年也有申NYU但被 ...

哦哦,谢谢同学哈~~我想想着

宓宇石 发表于 2014-5-13 10:10:41 | 显示全部楼层
本学屌已经选择去lehigh了,今天去办签证。。lz万一要是也去lehigh的话可以考虑合租同行适宜。。

楼主| lakerwer 发表于 2014-5-13 10:33:34 | 显示全部楼层
宓宇石 发表于 2014-5-13 10:10. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
本学屌已经选择去lehigh了,今天去办签证。。lz万一要是也去lehigh的话可以考虑合租同行适宜。。

好啊,你也是学ME的吗?