一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 在国内办理哪张信用卡去美国使用比较方便?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dryear 发表于 2014-5-2 21:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前申请的时候办了一张中国银行的银联+万事达的双标卡,前几天看到微博上的文冤阁大学士推荐留学生办理中国银行的EMV芯片VISA单标卡。自己身边使用信用卡的比较少,有的也是在国内使用。不知道各位前辈觉得办理哪张信用卡比较好呢?
yanyanlr 发表于 2014-5-2 21:47:19 | 显示全部楼层
freedom   

drliu 发表于 2014-5-3 00:09:57 | 显示全部楼层

不是谁都能上来就搞这个的

LZ还是考虑拿到SSN后办discover或是校内银行的卡,BoA的secure卡也行就是年费高了点。

国内卡不安全,不建议长期用。

yanyanlr 发表于 2014-5-3 00:11:39 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2014-5-2 12:09

LZ还是考虑拿到SSN后办discover或是校内银行的卡,BoA的secure卡也行就是年 ...

BLOOD SHOW OFF...

楼主| dryear 发表于 2014-5-3 15:24:06 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2014-5-3 00:09

LZ还是考虑拿到SSN后办discover或是校内银行的卡,BoA的secure卡也行就是年 ...

看来国内办的信用卡只是备胎哇

drliu 发表于 2014-5-4 00:24:39 | 显示全部楼层
dryear 发表于 2014-5-3 15:24

备胎都不合适,和美国卡一比简直一无是处

CB几乎没有,盗刷不负责,没有开卡奖励或是刷卡奖励的offer

更没有租车保险或是购物延长质保

楼主| dryear 发表于 2014-5-4 10:58:48 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2014-5-4 00:24
备胎都不合适,和美国卡一比简直一无是处

CB几乎没有,盗刷不负责,没有开卡奖励或是刷卡奖励的offer
...

哈哈,那就不纠结这个了,谢谢前辈

timwang 发表于 2014-5-5 12:07:28 | 显示全部楼层
带个visa都可以。。来了美国先来个 discover it

blueandwhite 发表于 2014-5-6 07:24:01 | 显示全部楼层
这个取决于你是不是在美国长期使用

如果来美有收入 迟早是办美国的信用卡 国内的只是一开始时偶尔用用 办哪个都影响不大

但是如果要在美国长期使用的话 就多比较几家吧

楼主| dryear 发表于 2014-5-7 12:02:19 | 显示全部楼层
blueandwhite 发表于 2014-5-6 07:24

如果来美有收入 迟早是办美国的信用卡 国内的只是一开始时偶尔用用 办 ...

到时候比较一下discover和校内银行的卡?

drliu 发表于 2014-5-9 04:20:24 | 显示全部楼层
dryear 发表于 2014-5-7 12:02
到时候比较一下discover和校内银行的卡?

校内银行的卡一定完败的……

除非是chase或是citi有校内银行

zach 发表于 2014-5-9 06:08:02 | 显示全部楼层
dryear 发表于 2014-5-3 02:24

连备胎都不配做……能用美国的任何一个卡,就别用中国的卡。丢了啊被盗刷了啊啥的哭死

zach 发表于 2014-5-9 06:08:41 | 显示全部楼层
blueandwhite 发表于 2014-5-5 18:24

如果来美有收入 迟早是办美国的信用卡 国内的只是一开始时偶尔用用 办 ...

哪怕用美国的debit card也比用中国的信用卡卡安全

drliu 发表于 2014-5-9 09:42:55 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-9 06:08

嗯,discover那个debit挺好玩的

每月能刷100个1毛

楼主| dryear 发表于 2014-5-9 09:43:15 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2014-5-9 04:20
校内银行的卡一定完败的……

除非是chase或是citi有校内银行

谢谢前辈,那就discover了

楼主| dryear 发表于 2014-5-9 09:44:58 | 显示全部楼层
连备胎都不配做……能用美国的任何一个卡,就别用中国的卡。丢了啊被盗刷了啊啥的哭死

哈哈,看来办一张美国的信用卡才是正经事

blueandwhite 发表于 2014-5-9 10:10:17 | 显示全部楼层

有人是单位派出国 单位按月给工资 所以有人习惯刷国内信用卡 方便还钱 安全性 另说咩~

zach 发表于 2014-5-9 10:16:58 | 显示全部楼层
blueandwhite 发表于 2014-5-8 21:10
有人是单位派出国 单位按月给工资 所以有人习惯刷国内信用卡 方便还钱 安全性 另说咩~

这样如果家里穷每个月就指望这这点工资生活,那确实没办法。但如果家里还有些存款的话,正确方法是从国内wire transfer过来一年甚至更久的生活费(支付一次手续费),然后发的工资躺在国内的银行卡里就不要动了。

Janette 发表于 2014-5-9 10:17:06 | 显示全部楼层
mileage UA 跨境不需要缴费