一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[工作身份] 从F1到H1B有人遇到过这一种情况吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wz198976 发表于 2014-5-2 22:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的opt EAD 要在5月8日过期,但是我4月25日才收到receipt,马上发给学校要求领capgap i20。
但是学校的处理时间非常长。
公司已经要求更新i9了,但是我还拿不出新的i20来cover capgap。

如果在OPT EAD失效前没有拿到新i20,还被雇主要求更新i9, 有同学们经历过这样的事情吗?

我已经联系学校很多次了,说是今天可能能够拿到。求好运!!!
wmlms 发表于 2014-5-3 00:56:58 | 显示全部楼层
这种情况就要反复催 学校的那边 说明情况。我想他们会帮助你想办法的

Jawley 发表于 2014-5-3 01:35:49 | 显示全部楼层
I-20 是学校自己就可以印,按理说不需要很久,多催催,不行就找他们上司,该发火就得发火。

micki_q 发表于 2014-5-3 01:45:23 | 显示全部楼层
i20应该很快,学校印一下就可以了。我之前email学校他们第二天就打印好寄过来了。lz还是多push一下学校自己急需新的i20。

Daisylxz 发表于 2014-5-3 01:57:39 | 显示全部楼层
是学校的问题,反复去催学校吧,cap gap I-20我们学校当天就给印的

楼主| wz198976 发表于 2014-5-3 03:08:55 | 显示全部楼层
谢谢各位的回复!!!