一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NYU Waiting List,顺带求比较。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hanseychen 发表于 2014-5-3 08:12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.WaitingList][CS@NYU]通知时间: 2014-05-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ 华中科技大学, GPA 86.66/100 (7/72): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(S20)
  • G单项和总分: 155+167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    4月25日时把所有pending的学校都催了一遍,目前只有NYU今早给了Waiting List,其他几所学校依然没有结果。
    请各位帮忙比较一下BU OSU 和 NYU的计算机MS,如果觉得NYU比这两所都好的话,我就继续等下去。否则我就早点withdraw掉,给后面的兄弟姐妹们腾个地儿。下面列出了各校的一些信息:
    -------------------------------------------------
    BU:专排40+,教授(包括pro, asso pro, assi pro & research pro)人数少但多是顶尖校的PhD:总共19人,7个MIT,1个harvard,1个UCB,1个Gatech,2个CMU(其中一个是adjunct)。地理位置很好,但我毕业后并不想留在Boston,想去CA。有一位教授说可以给我分配科研任务。

OSU:专排20+,教授(范围同上)人数较多,45人,但阵容没有BU那么豪华。地理位置一般(哥村)。小米说MS学生找导师并不难(原话为easy)。图书馆和学生娱乐中心(这个我超爱!)都超级大。. From 1point 3acres bbs

NYU:了解较少。专排20+。大部分课程在晚上上课。
    -------------------------------------------------
    By the way,还有多少伙伴还有跟我pending一样的学校的?大家一起来画圈圈诅咒它们吧!!!
    . 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2014-5-3 08:16):
    勘误:adjunct 是指 CMU adjunct pro,并不是CMU PhD,大家忽略~
    不再当水军 发表于 2014-5-3 11:56:06 | 显示全部楼层
    等等NYU吧

楼主| hanseychen 发表于 2014-5-3 12:01:28 | 显示全部楼层

不再当水军 发表于 2014-5-3 12:29:07 | 显示全部楼层
    hanseychen 发表于 2014-5-3 12:01
    但是夜校总感觉略水。

主要还是靠自学

lbjandzyt 发表于 2014-5-9 14:19:58 | 显示全部楼层
    同WL,请问楼主,NYU说何时给你decision吗?

楼主| hanseychen 发表于 2014-5-9 14:34:58 | 显示全部楼层
    lbjandzyt 发表于 2014-5-9 14:19
    同WL,请问楼主,NYU说何时给你decision吗?

5月底。你呢?

lbjandzyt 发表于 2014-5-9 15:10:39 | 显示全部楼层
    hanseychen 发表于 2014-5-9 14:34 . 1point 3acres 璁哄潧
    5月底。你呢?

一样啊,估计是等4月发过的AD到期统一决定。你拿到会去吗

楼主| hanseychen 发表于 2014-5-9 15:41:40 | 显示全部楼层
    lbjandzyt 发表于 2014-5-9 15:10
    一样啊,估计是等4月发过的AD到期统一决定。你拿到会去吗

不知道啊,应该不会吧。现在还在考虑。

lbjandzyt 发表于 2014-6-4 10:15:44 | 显示全部楼层
    hanseychen 发表于 2014-5-9 15:41
    不知道啊,应该不会吧。现在还在考虑。
    . visit 1point3acres.com for more.
    请问LZ收到消息了吗?

楼主| hanseychen 发表于 2014-6-11 14:59:56 | 显示全部楼层
    lbjandzyt 发表于 2014-6-4 10:15
    请问LZ收到消息了吗?
    . visit 1point3acres.com for more.
    嗯嗯,前两天被拒了呢

lbjandzyt 发表于 2014-6-11 15:03:53 | 显示全部楼层
    hanseychen 发表于 2014-6-11 14:59
    嗯嗯,前两天被拒了呢

同被据,看来招满了~