一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 苦等USC的小伙伴们都来冒个泡,我来数数有多少。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
其旧如之何 发表于 2014-5-3 21:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

到了5月了,不知道今年USC还会录多少,手里攥着保底校,不知道要不要订飞机票和找房子,对大女神还抱有一线希望。苦等USC的小伙伴们都来冒个泡,看看多少同道中人,也看看大女神究竟有多少备胎~~. 1point 3acres 璁哄潧

大家走过路过捧个场,最好写明状态是forward还是first stage,我来统计数量~~~
进来的一定写明有没有在等?状态是什么,要不不知道大家的意思

补充内容 (2014-5-3 21:23):
听说USC没有截止日期,已经录了决定不去的大神们求去官网decline~~给我们这些苦等的一线生机,跪谢了。. from: 1point3acres.com/bbs

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
截止149楼,一共有74位小伙伴在等,
其中10位是first stage ,51位forward,3位reviewing,剩下不明
专业最多EE30位,第二CS16位,ME10,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
看见已经有小伙伴被拒了,我就不再统计了。天天刷usconect,不知道哪天断头刀掉下来,真是要被虐哭了。

. 1point3acres.com/bbs

评分

wilbur_zzz 发表于 2014-5-3 21:09:54 | 显示全部楼层
+1 forwarded。。。。。。楼主什么专业?我是苦逼的ISE。。。。每天以泪洗面啊。。。

天择 发表于 2014-5-3 21:11:59 | 显示全部楼层
forwarded ME  说多了都是泪

楼主| 其旧如之何 发表于 2014-5-3 21:14:17 | 显示全部楼层

wilbur_zzz 发表于 2014-5-3 21:17:26 | 显示全部楼层
其旧如之何 发表于 2014-5-3 21:14
我是EE的,以泪洗面,哈哈哈,太形象!
. from: 1point3acres.com/bbs
楼主在帖子里加一句吧 求已经有其他选择的快点decline啊 给我们一次机会。。。

yfzhao1991 发表于 2014-5-3 21:19:40 | 显示全部楼层
forwarded. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
另一所学校下周要答复.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
机票房子签证都无法开始

楼主| 其旧如之何 发表于 2014-5-3 21:21:02 | 显示全部楼层
wilbur_zzz 发表于 2014-5-3 21:17
楼主在帖子里加一句吧 求已经有其他选择的快点decline啊 给我们一次机会。。。

是呀,听说USC没有截止日期,难道还有大神攥着USC不放吗。

xjhcwj 发表于 2014-5-3 21:23:15 | 显示全部楼层
顶一个,EE first~~~

AD雨 发表于 2014-5-3 21:44:13 | 显示全部楼层
EE 等的好忧伤

鲁修修 发表于 2014-5-3 21:54:16 | 显示全部楼层
丫的怎么都是EE的。。。热门专业等的好忧桑。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻。。。

phantom 发表于 2014-5-3 21:57:45 | 显示全部楼层
forwarded。。。MS in CS----game development。。。

jason900625 发表于 2014-5-3 22:14:44 | 显示全部楼层
forwarded+1.1point3acres缃
這個status已經等了快半年啦~~

补充内容 (2014-5-3 22:16):. From 1point 3acres bbs
補充是申ME

halo 发表于 2014-5-3 22:17:30 | 显示全部楼层
always first stage~

haogechixiang 发表于 2014-5-3 22:43:49 | 显示全部楼层
其旧如之何 发表于 2014-5-3 21:14
我是EE的,以泪洗面,哈哈哈,太形象!

请问申请的是EE下面的哪个方向呢?

haogechixiang 发表于 2014-5-3 22:44:02 | 显示全部楼层
xjhcwj 发表于 2014-5-3 21:23
顶一个,EE first~~~

请问申请的是EE下面的哪个方向呢?

木木 发表于 2014-5-3 22:59:02 | 显示全部楼层
EE  first stage。。。。 要死了简直。。。呜呜呜

xby 发表于 2014-5-3 23:05:06 | 显示全部楼层
CS MS First stage

qiamoe 发表于 2014-5-3 23:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
EE Computer Network forwarded for 5 months

dryear 发表于 2014-5-3 23:09:08 | 显示全部楼层
phantom 发表于 2014-5-3 21:57
forwarded。。。MS in CS----game development。。。

西艾斯将军,您快点啊,我等得花都谢了

haiiitao 发表于 2014-5-3 23:13:23 | 显示全部楼层
Forwarded... ISE… 等哭了…