一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[保险] 终于搞定买车大业,另求保险

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
loveSONG769 发表于 2014-5-4 11:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天交了500定金,买了雅阁sport手动,全下来是23800,可惜只有黑色,没有蓝色和白色,可惜长得难看了点. 1point 3acres 璁哄潧
. visit 1point3acres.com for more.
之前说买马自达6,今天开了一下,发动机噪音跟我不是一个频道的,听着头晕,而且最低配那配置简直就是坑爹,还跟我要23100,服务态度就好像我是孙子似的。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

现在有个问题就是,提车的时候必须有全险才能出门,求解便宜的保险,这车是全新的,我刚刚24岁,刚拿到permit,没有信用记录,还没有正式驾照。。。

如何能便宜的搞定保险
hfsabto 发表于 2014-5-4 11:44:28 | 显示全部楼层
雅阁是accord?保险可以买liable,半报,价格各州不一样,纽约州半年大约900,25岁一下。不过和你驾照时间有关。。还可能有学习成绩好的discount。是真的。。。

楼主| loveSONG769 发表于 2014-5-4 13:06:02 | 显示全部楼层

但是卖车的人说,必须有全保才能把车开走,是忽悠我吗?我现在是有permit,8号路考,打算8号之前提车,成绩还没出怎么破。。。我这是第一个学期啊

fansonic 发表于 2014-5-4 13:20:43 | 显示全部楼层
有保险才能把车开走是为了你好。只有Permit还是找个有驾照的一起吧。

hfsabto 发表于 2014-5-4 14:53:51 | 显示全部楼层
不需要全保的,可以只保自己,当然可能每个州不一样的要求。。。你问下你们学校买车的学长。。permit没事的。成绩那就不用管了。。

readman 发表于 2014-5-4 15:15:55 | 显示全部楼层
loveSONG769 发表于 2014-5-4 13:06
但是卖车的人说,必须有全保才能把车开走,是忽悠我吗?我现在是有permit,8号路考,打算8号之前提车,成 ...

保险和dealer有啥关系么???没看懂..permit什么的随便开的拉, 看我开了7年permit 一样没事, 根本没事故的.
保险便宜也差不了多少, 特别是没记录的. 什么好成绩什么的...我知道, 感觉都没用, 最有用的就是保险信用+驾龄+男女+婚姻.
young single Asian female driver <- 听说是最可怕的 哈哈哈哈 没别的意思, 确实女性保险比男性贵哈

loveday 发表于 2014-5-5 11:27:31 | 显示全部楼层
有贷款或者lease需要全保险。要是一次性cash不需要。

zach 发表于 2014-5-5 11:37:39 | 显示全部楼层
贷款需要全保,一把付清不需要全保。必须有保险才能给你车。
-google 1point3acres
去各大保险公司要quote(注意deductible要一样才有可比性),然后找个最便宜的从了就是了。

timwang 发表于 2014-5-5 11:43:46 | 显示全部楼层
楼主能跟新下你现在保险多少钱吗?

楼主| loveSONG769 发表于 2014-5-5 14:26:53 | 显示全部楼层
timwang 发表于 2014-5-5 11:43
楼主能跟新下你现在保险多少钱吗?

基本上报价都在230一个月,这不是开玩喜呢吗,啥也没干,230没了

楼主| loveSONG769 发表于 2014-5-5 14:27:41 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-5 11:37 -google 1point3acres
贷款需要全保,一把付清不需要全保。必须有保险才能给你车。. more info on 1point3acres.com
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
去各大保险公司要quote(注意deductible要一 ...

求问版主,如果我去提车的时候带着一个只有liability的保险去,他能给我车吗,要是不给怎么办呢

楼主| loveSONG769 发表于 2014-5-5 14:28:53 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-5-4 15:15
保险和dealer有啥关系么???没看懂..permit什么的随便开的拉, 看我开了7年permit 一样没事, 根本没事故的. ...

谁说不是呢,一个销售员,管我这么多干毛线,强险必须买那没话说,那我出门撞不撞跟他也没关系吧,他可以建议我买,但是总不能不买就不给车吧

楼主| loveSONG769 发表于 2014-5-5 14:29:44 | 显示全部楼层
fansonic 发表于 2014-5-4 13:20
有保险才能把车开走是为了你好。只有Permit还是找个有驾照的一起吧。

必须保强险我能理解,为我好应该是建议我,而不是不带全保不给车,我打算明天跟他掰扯掰扯去

y5yeyey 发表于 2014-5-5 14:35:22 | 显示全部楼层
应该有保险就能上路了吧,就不算犯法。虽然各州法律不同。

照说你买全险也没涉及到车行的利益,真是奇了怪了,他们为啥就非要你全险?

zach 发表于 2014-5-5 14:37:28 | 显示全部楼层
loveSONG769 发表于 2014-5-5 01:27
求问版主,如果我去提车的时候带着一个只有liability的保险去,他能给我车吗,要是不给怎么办呢

你是一把付清么?那只要你证明了你满足州里要求的最低保险,就可以开走了。他不给的话,让他给你出具依据,或者找经理。经理也不给的话,你就换dealer买呗。。
话说,同楼上,你是不是和人家交流有问题啊?dealer又不卖保险,没有动机care你是不是全险啊。除非你必须买全险,比如你贷款了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

readman 发表于 2014-5-5 15:01:11 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-5 14:37 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你是一把付清么?那只要你证明了你满足州里要求的最低保险,就可以开走了。他不给的话,让他给你出具依据 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
只要钱给了, 不上强险也能提车的..

zach 发表于 2014-5-5 15:17:50 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-5-5 02:01 . 1point 3acres 璁哄潧
只要钱给了, 不上强险也能提车的..

那是,自己要做死别人也没资格拦你不是。。。。出门被警察抓住就爽了~

readman 发表于 2014-5-5 15:23:25 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-5 15:17
那是,自己要做死别人也没资格拦你不是。。。。出门被警察抓住就爽了~

没准楼主买车为了收藏呢~~ 哈哈哈哈哈

timwang 发表于 2014-5-6 03:56:24 | 显示全部楼层
230 你这个是不是算贵的?我的才150.。

楼主| loveSONG769 发表于 2014-5-6 04:14:28 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-5-5 14:35
应该有保险就能上路了吧,就不算犯法。虽然各州法律不同。

照说你买全险也没涉及到车行的利益,真是奇了 ...

谁知道-google 1point3acres

请问full cover是不是就等于liability+comprehensive+collision?