一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

尼玛啊。。已经被拒了,然后发邮件告诉我,再给我当次备胎吧。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bazingawang 发表于 2014-5-4 15:22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][ME@columbia]通知时间: 2014-05-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: whatever
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Dear XXX,
    I am writing in regards to your Master’s application to the Fu Foundation School of Engineering and Applied Science, Columbia University, for the Fall 2014 term.
    The Faculty Admissions Review Committee in the Department of Mechanical Engineering would like to reconsider your application for admission.  If you are interested in your application being reconsidered for admission to the Master’s program in Mechanical Engineering for the Fall 2014 term, please respond to this message by Friday, May 9th.  Please note, after this deadline the opportunity to have your application reconsidered for admission to the Fall 2014 term will no longer be available.

目不忍视。。。
    已经回复从了其他学校了。。。目测疙瘩他家还会发ad啊。。。

. visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2014-5-6 09:45):
    狗血的剧情来了。。。。本来已经回复不去了的。。结果他家还是给我发了ad。。。疙瘩你今年是缺人缺到什么地步了。。。5.15号前要答复。。。攒个人品吧,地里有还在等columbia的吗?我可以推荐一下。。。
    -google 1point3acres
    补充内容 (2014-5-6 18:16):
    有好几个同学私信问我columbia的邮箱,想自己亲自argue一下。。。。jm2388@columbia.edu  。。是这个。。大家可以试一试,good luck。。

评分

garyzhu 发表于 2014-5-4 15:48:35 | 显示全部楼层
    沙发

qzwzkyssb9h 发表于 2014-5-4 16:06:54 | 显示全部楼层
    卧槽哥大这是什么心态。。

pider 发表于 2014-5-4 16:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
    哥大已穷疯

楼主| bazingawang 发表于 2014-5-4 16:34:45 | 显示全部楼层

楼主| bazingawang 发表于 2014-5-4 16:39:16 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-5-4 16:06
    卧槽哥大这是什么心态。。

114君去brown了?

qzwzkyssb9h 发表于 2014-5-4 16:40:32 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-5-4 16:39
    114君去brown了?

去了。。。吧。。

kunge12345 发表于 2014-5-4 16:51:53 | 显示全部楼层
    LZ你的头像和你的内容很般配。。。。

楼主| bazingawang 发表于 2014-5-4 16:55:17 | 显示全部楼层
    kunge12345 发表于 2014-5-4 16:51
    LZ你的头像和你的内容很般配。。。。

liusicong999 发表于 2014-5-4 17:01:23 | 显示全部楼层
    应该是有人又不去了,没招满

pswpswpsw 发表于 2014-5-4 20:54:46 | 显示全部楼层
    哥大估计是没招满人,太多人申来保底了。。。。。。。。。

blechacz 发表于 2014-5-4 21:00:13 | 显示全部楼层
    奇葩呀这事。。。楼主是何时杯具的。。又何时被备胎的?方便告知咩~

楼主| bazingawang 发表于 2014-5-4 21:01:59 | 显示全部楼层
    blechacz 发表于 2014-5-4 21:00 . more info on 1point3acres.com
    奇葩呀这事。。。楼主是何时杯具的。。又何时被备胎的?方便告知咩~

我是ME的。。对你可能没有参考价值。。。4月初rej,昨天发邮件说可以reconsider的。。。。。

楼主| bazingawang 发表于 2014-5-4 21:03:39 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-5-4 20:54
    哥大估计是没招满人,太多人申来保底了。。。。。。。。。

应该是的吧。。。。嘻嘻。。疙瘩女神,你这样真的好嘛。。。

blechacz 发表于 2014-5-4 21:06:04 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-5-4 21:01
    我是ME的。。对你可能没有参考价值。。。4月初rej,昨天发邮件说可以reconsider的。。。。。

谢了。。。。我的拒信里说不可能reactived,就不抱希望了。。。再次感叹真奇葩。。

楼主| bazingawang 发表于 2014-5-4 21:08:45 | 显示全部楼层
    blechacz 发表于 2014-5-4 21:06
    谢了。。。。我的拒信里说不可能reactived,就不抱希望了。。。再次感叹真奇葩。。

来umich吧。。。

亮亮 发表于 2014-5-4 21:17:47 | 显示全部楼层
    艾玛,哥大的节操捏

碇真嗣 发表于 2014-5-4 21:26:15 | 显示全部楼层
    犀利。。不过有点希望总是好啊。。到时候转正了都一样。。

jason900625 发表于 2014-5-4 21:33:42 | 显示全部楼层
    臥槽阿....我倒希望它發給我, 今年小老弟我只上了一間保底中的保底...  
    lz不要就趕快decline吧

jason900625 发表于 2014-5-4 21:35:31 | 显示全部楼层
    哥大還真是奇葩學校