一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC I-20 Processing这个是录取前兆么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Biancobay 发表于 2014-5-4 21:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
话说发邮件问一些信息然后发了个财产证明过去,usci20@usc.edu给我回复了一个邮件。-google 1point3acres
话说想问一下就是财产证明开的是我妈的,小米说需要开一个证明资助我的letter of sponsorship,这个letter of sponsorship是随便自己写一个然后签字扫描就行了么

然后查了一下新的那个connect系统,还是写的under review啊。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是不是吧财产证明寄过去就有可能收到ad了?
崇山 发表于 2014-5-4 21:20:34 | 显示全部楼层
随便写个签名就可以了。。。

qiamoe 发表于 2014-5-4 21:25:18 | 显示全部楼层
额。。。寄过财产证明一周后没问题的话是会回已经把材料加到file中。。。
上上周交了,上周收到了财产证明ok的回复。。。这周。。。求个录取啊打滚

楼主| Biancobay 发表于 2014-5-4 21:38:10 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-5-4 21:25 . from: 1point3acres.com/bbs
额。。。寄过财产证明一周后没问题的话是会回已经把材料加到file中。。。
上上周交了,上周收到了财产证明 ...

这样啊= =好吧我想多了

杰西Jesse 发表于 2014-5-4 21:41:13 | 显示全部楼层
表示申请的时候就有交过财产证明么

其旧如之何 发表于 2014-5-4 23:02:14 | 显示全部楼层
财产证明真不能自己交啊,我就交了,要是没交的话,他管你要了,就是录取了

楼主| Biancobay 发表于 2014-5-5 09:37:18 | 显示全部楼层
其旧如之何 发表于 2014-5-4 23:02
财产证明真不能自己交啊,我就交了,要是没交的话,他管你要了,就是录取了

soga...好吧。。

oscartang 发表于 2014-5-5 10:47:38 | 显示全部楼层
I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2014 semester as a graduate student。。。。
LZ你的邮件里有这句话么?

oscartang 发表于 2014-5-5 10:48:06 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-5-4 21:25
上上周交了,上周收到了财产证明 ...

I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2014 semester as a graduate student,要财产证明的邮件里有这句话吧,有的话,不是显而易见录取了么

qiamoe 发表于 2014-5-5 10:50:39 | 显示全部楼层
oscartang 发表于 2014-5-5 10:48
I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2014 semes ...

自己主动交的就不会有呀。。。只是说Your passport copy and financial statement have been received and they are sufficient. We are adding them to your file.

oscartang 发表于 2014-5-5 11:18:27 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-5-5 10:50 . visit 1point3acres.com for more.
自己主动交的就不会有呀。。。只是说Your passport copy and financial statement have been received an ...

好吧,一般不都是要了才交么。。。

qiamoe 发表于 2014-5-5 11:23:18 | 显示全部楼层
oscartang 发表于 2014-5-5 11:18
好吧,一般不都是要了才交么。。。

等得太急就把能做的都做了吧

wilbur_zzz 发表于 2014-5-5 12:46:50 | 显示全部楼层
我就等得太急自己交了。。。急死了。。。不知道这学校怎么想的,年年那么晚给结果,难道不知道我们办签证是要时间的吗???

面假空虚 发表于 2014-5-7 11:34:36 | 显示全部楼层
其旧如之何 发表于 2014-5-4 23:02
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是自己没交,上月中发邮件问他们录取结果,然后那边回复我那封邮件说发现文件不全,让我提财产证明和护照,但是没说录取的事。。。

phantom 发表于 2014-5-7 13:08:33 | 显示全部楼层
楼主。。。请问下你的财产证明是发给哪个邮箱的呢?

woshikakaci 发表于 2014-5-7 17:43:46 | 显示全部楼层
lz想多了

蓝玲馨雨 发表于 2014-5-8 00:34:59 | 显示全部楼层
我跟楼主一样的情况。。。哎。。感觉自己也想多了,可是我原来有看到一个人也是这种情况然后被录了。。。不知道这是什么情况啊。。。