一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

问出来的Poly,,求鉴定&求大米!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hello_Jiaming 发表于 2014-5-5 11:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@NYU-POLY]通知时间: 2014-05-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-03-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天晚上给Wong发的邮件,今早就回了,不知道再过多久才收到正式的通知呢。。

Dear Jiaming,. from: 1point3acres.com/bbs

Our department has reviewed your application and I am pleased to let you know that we have recommended that you be admitted into our MSCS program. You will receive official notification from our Office of Graduate Enrollment and Admissions soon.
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Congratulations!. more info on 1point3acres.com

Edward Wong
    Director of MS CS Program. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    CSE Dept, NYU-Poly

大米,没到100地里好多帖子没的看ToT
    . 1point3acres.com/bbs

. 1point3acres.com/bbs

评分

wyf920621 发表于 2014-5-5 12:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
    Cong!看来我也应该联系一下~

edisonzhao 发表于 2014-5-5 13:11:21 | 显示全部楼层
    他的email是多少啊? 哥哥告诉我一下。我也发邮件问问!

楼主| Hello_Jiaming 发表于 2014-5-5 17:15:35 | 显示全部楼层

edisonzhao 发表于 2014-5-5 17:56:23 | 显示全部楼层
    Hello_Jiaming 发表于 2014-5-5 17:15
    CS的Program Director
    祝你收到好消息呢~

谢谢你啊!!

楼主| Hello_Jiaming 发表于 2014-5-14 23:27:32 | 显示全部楼层
    今天收到正式AD了,给了6000刀小奖。。求组织求QQ群号

leilei 发表于 2014-5-15 00:49:27 | 显示全部楼层
    Hello_Jiaming 发表于 2014-5-14 23:27. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    今天收到正式AD了,给了6000刀小奖。。求组织求QQ群号
    .1point3acres缃
    请问楼主是变回submitted了多久收到正式的啊?

楼主| Hello_Jiaming 发表于 2014-5-15 01:27:03 | 显示全部楼层
    leilei 发表于 2014-5-15 00:49
    请问楼主是变回submitted了多久收到正式的啊?
    . From 1point 3acres bbs
    不知道什么时候变回的submitted唉

leilei 发表于 2014-5-16 08:18:30 | 显示全部楼层
    楼主叫交坑费了吗?为什么我点进去那个Albert的系统,没有accept那个链接啊?

文可之 发表于 2014-5-16 08:39:47 | 显示全部楼层
    leilei 发表于 2014-5-16 08:18
    楼主叫交坑费了吗?为什么我点进去那个Albert的系统,没有accept那个链接啊?

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧为什么我打不开albert的网页。。

bjik 发表于 2014-5-16 08:41:08 | 显示全部楼层
    leilei 发表于 2014-5-16 08:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我也是这样....

楼主| Hello_Jiaming 发表于 2014-5-16 19:42:25 | 显示全部楼层
    leilei 发表于 2014-5-16 08:18

没交呢 表示完全找不到在哪accept。。

leilei 发表于 2014-5-17 14:12:14 | 显示全部楼层
    Hello_Jiaming 发表于 2014-5-16 19:42
    没交呢 表示完全找不到在哪accept。。

我交了。。。多试几次说不定就有了

leilei 发表于 2014-5-17 14:12:38 | 显示全部楼层
    bjik 发表于 2014-5-16 08:41
    我也是这样....

我交了已经

leilei 发表于 2014-5-17 14:13:07 | 显示全部楼层
    文可之 发表于 2014-5-16 08:39
    为什么我打不开albert的网页。。

系统有点蛋疼

flyest 发表于 2014-6-5 05:29:50 | 显示全部楼层
    求问楼主怎么问prof. wong的?

楼主| Hello_Jiaming 发表于 2014-6-5 05:33:50 | 显示全部楼层
    flyest 发表于 2014-6-5 05:29. from: 1point3acres.com/bbs
    求问楼主怎么问prof. wong的?

发邮件问的 wong@poly.edu CS的Program Director. 1point 3acres 璁哄潧
    你还没消息?

flyest 发表于 2014-6-5 06:58:57 | 显示全部楼层
    Hello_Jiaming 发表于 2014-6-5 05:33
    发邮件问的  CS的Program Director
    你还没消息?

嗯我提交的晚,今天打电话问Graduate Admission Office,说是上个星期送到CS department了
    问的时候就直接问Prof. Wong有没有结果吗?

flyest 发表于 2014-6-5 07:00:36 | 显示全部楼层
    flyest 发表于 2014-6-5 06:58
    嗯我提交的晚,今天打电话问Graduate Admission Office,说是上个星期送到CS department了
    问的时候就直 ...

还是问他什么时候出结果?

楼主| Hello_Jiaming 发表于 2014-6-5 23:58:18 | 显示全部楼层
    flyest 发表于 2014-6-5 06:58. 1point 3acres 璁哄潧
    问的时候就直 ...

我问他decision有没被made