一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 求各位对Amazon有了解的大神,能指点下这几个组是干什么的吗?谢谢啦!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
蒸汽小火车 发表于 2014-5-5 14:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[12]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大家好,平时都是在论坛闲逛,很少发言,这回遇到问题了,还希望各路朋友帮忙指点下,小弟先谢谢大家了!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
具体情况是这样的:
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我是EE专业,主要做网络方向,这里第一次去on site不是网络公司,而是Amazon,然后拿了Offer. 相信和很多同学一样,都是那个SDE. 后来公司就联系我说选组的事情,那些组我都不太看得懂,估计因为我不是这个方向的,还有就是没有找其它工作的经验。我想请大家帮我看看这些组都是干什么的,然后大家有什么建议。再次谢谢大家!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

Forecasting
[size=14.857142448425293px]这个实在是太长了,我的理解是做预测的,因为很多人要买东西,所以预测下大家要买什么,怎么运输好等等。
. From 1point 3acres bbs

Marketplace
Millions of Sellers from countries around the world (and growing) list their products for sale on the Amazon.com Marketplace. Sellers are a critical part of Amazon’s ecosystem to deliver on our vision of offering the earth’s largest selection and lowest prices. These Sellers offer millions of unique products, providing a broad and diverse inventory of products from Books, Electronics, Apparel to Consumables and beyond. Our systems use technology appropriate to our needs, including Hadoop, Machine learning, highly scaled Java services, AWS technologies, Ajax rich UI's, and more.

Kindle Product Management
We build and innovate on the buying experience for Kindle devices and accessories and reinvent learning and knowledge sharing in schools, businesses and other organizations.  We work at all levels from high-traffic, high-visibility front-end to scalable, distributed systems on the back end.

AWS Marketplace
AWS Marketplace is a new e-commerce property focused on making it easy for anyone to discover, purchase, and run software in the cloud. AWS Marketplace is the "app store" for software that runs on AWS infrastructure (i.e. EC2, S3, etc). We are focused on creating a great experience for buyers of software – including developers, enterprise IT departments, and non-technical business users – and sellers of software who build and sell the software that is available on AWS Marketplace.

[size=12.666666984558105px]AWS Marketing
[size=12.666666984558105px]“Computing is moving aggressively into the cloud and this is your chance to help make it happen. Join us as we create the premier website for all users of Amazon Web Services. We obsess over our customers and we want every detail of our site -http://aws.amazon.com - to ooze with that obsession.

[size=12.666666984558105px]我感觉这些组都很非主流啊,Kindle和AWS都不是做本身,感觉更像是做周边,不知道各位怎么看呀,谢谢大家了!

评分

timwang 发表于 2014-5-5 14:18:09 | 显示全部楼层
建议楼主进个AWS组。然后再转。。一年左右

neomiracle 发表于 2014-5-6 03:54:52 来自手机 | 显示全部楼层
建议楼主根据自己的兴趣选组吧,是喜欢做Web,大数据还是ML?顺问LZ何时去onsite的哈,什么时候给的offer呀

twistedlogicues 发表于 2014-5-6 15:00:58 | 显示全部楼层
恭喜培哥!

水逼一枚 发表于 2014-5-6 15:53:01 | 显示全部楼层
火速前来给培哥扎起!

楼主| 蒸汽小火车 发表于 2014-5-7 10:54:55 | 显示全部楼层

楼主| 蒸汽小火车 发表于 2014-5-7 10:56:18 | 显示全部楼层
neomiracle 发表于 2014-5-6 03:54
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,建议楼主根据自己的兴趣选组吧,是喜欢做Web,大数据还是ML?顺问LZ何时去onsite的哈,什么时候给的offer呀

因为我不是这个方向的,所以你说的这几个我都没有尝试过,暂时还不知道,很谢谢你的建议呀。我是4月28去面试,4月30号拿的offer。

楼主| 蒸汽小火车 发表于 2014-5-7 10:56:35 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这都被你们发现了。。。

楼主| 蒸汽小火车 发表于 2014-5-7 10:56:50 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2014-5-6 15:53
火速前来给培哥扎起!

你们升级太快了。。。

neomiracle 发表于 2014-5-7 11:20:23 | 显示全部楼层
蒸汽小火车 发表于 2014-5-6 21:56
因为我不是这个方向的,所以你说的这几个我都没有尝试过,暂时还不知道,很谢谢你的建议呀。我是4月28去面 ...

多谢,我也拿到amazon的offer了,以后可能会是同事了。我的意思是根据你的background和兴趣选组,你上面的几个组就基本上偏向于web及ML吧

楼主| 蒸汽小火车 发表于 2014-5-7 14:49:41 | 显示全部楼层
neomiracle 发表于 2014-5-7 11:20
多谢,我也拿到amazon的offer了,以后可能会是同事了。我的意思是根据你的background和兴趣选组,你上面的 ...

好的好的同事!

peereep 发表于 2014-5-7 16:17:41 | 显示全部楼层
上周三面的,现在还没消息,可以催下recruiter么…

楼主| 蒸汽小火车 发表于 2014-5-8 03:17:36 | 显示全部楼层
peereep 发表于 2014-5-7 16:17
上周三面的,现在还没消息,可以催下recruiter么…

我听朋友说Amazon没消息就是好消息,我这个他们说比较奇怪,太快了

weiqitoby600 发表于 2014-5-9 21:23:24 | 显示全部楼层
楼主太出色了~两天拿到offer!

fightingjudy 发表于 2014-5-10 12:44:05 | 显示全部楼层
果然是培培啊!恭喜!你会来湾区工作吗??

楼主| 蒸汽小火车 发表于 2014-5-10 16:53:52 | 显示全部楼层
weiqitoby600 发表于 2014-5-9 21:23 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主太出色了~两天拿到offer!

谢谢啦,我确实是不太懂这些,一起学网络,突然被计算机的职位录取了

楼主| 蒸汽小火车 发表于 2014-5-10 16:54:15 | 显示全部楼层
fightingjudy 发表于 2014-5-10 12:44
果然是培培啊!恭喜!你会来湾区工作吗??
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
被你发现了Judy.我在西雅图那边工作~

aloua 发表于 2014-5-19 12:40:01 | 显示全部楼层
学长,您能介绍下您是怎么准备的么? 我看了您之前发的一个帖子,现在也是有同样的困惑,感觉EE转CS得好多要准备,能介绍下您修读了哪几门CS的课程么? 还有您有推荐什么CS方向的书籍么?

aloua 发表于 2014-5-19 12:40:32 | 显示全部楼层
抱歉,是OS方向的书籍么?

AMUNER 发表于 2014-7-3 13:27:13 | 显示全部楼层
对的~我也想问下 在考虑是否要坚持走VLSI的道路 想问下楼主在不转CS的情况下是怎么轻松拿到软件offer的?