一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 托福的口语要求?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
buqun 发表于 2014-5-5 15:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前有好多同学也问过口语的问题,不过貌似情况不太一样......我Speaking 23,其他R 29,L26,W28,总106.打算申EE或者CS的MS,不申请TA。比较纠结口语的分数,要是申TOP30或者更高的学习口语这个分会不会被卡或者有明显的劣势?当时觉得这分数差不多了,现在手边学习、科研的事都不少,不知道再往托福里扔一个月值不值得......

也查了好多学校,一般都是只给个总分,没有口语的具体要求啊!希望各位不吝赐!

本帖被以下淘专辑推荐:

monkerek 发表于 2014-5-5 19:45:42 | 显示全部楼层
印象中这个分数应该是OK的,可能会有极个别极个别的学校会卡口语24

不过我建议楼主还是抓紧搞科研和GPA吧,申请材料的因素太多了,不要顾此失彼才好,更何况这个托福分数已经不错了

泛泛之辈5509 发表于 2014-5-5 19:59:26 | 显示全部楼层
问题不大的说 楼主分数很赞 很羡慕

楼主| buqun 发表于 2014-5-6 12:48:05 | 显示全部楼层

楼主| buqun 发表于 2014-5-6 12:48:16 | 显示全部楼层
泛泛之辈5509 发表于 2014-5-5 19:59
问题不大的说 楼主分数很赞 很羡慕

嗯嗯,谢谢!

sheldon0127 发表于 2014-5-27 16:23:46 | 显示全部楼层
我感觉总分保持在100+就可以了。但是单项也不能太差。

bushuimianmo 发表于 2014-10-19 09:59:30 | 显示全部楼层
23一般学校都够了吧,我指的是不当TA.