一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 梅龙镇1K水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
skipper 发表于 2014-5-5 20:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@上海 - 2014-01-31-[F-student] CS.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约了下午13:00的面试。12点到的,存包,排队,人还不少。
12点30工作人员发证入馆,惯例安检,交材料,取指纹,所有项目都办好1点还不到,排队等面签。
先开了两个窗口,一个亚裔男子,貌似问题问得比较多,很严(8号窗口),这个窗口第一个面的是NJU妹子,要求交CV和advisor的简历,因为是coursework,advisor的简历免了。. from: 1point3acres.com/bbs
另一个是10号窗口的白人美女,看起来很nice。她面试很快,三四个都结束了,8号窗口的NJU妹子还在面。
然后多开了个9号窗口,黑妹子,没人敢到她的窗口去面签

登录/注册后可看大图
. from: 1point3acres.com/bbs
本来看准了去10号窗口的,结果等这个窗口的队伍太长,此时又新开了其它窗口,我被安排到白人帅哥那

Me: Good afternoon~. more info on 1point3acres.com
VO: Good afternoon. Your passport and i20
Me: 交护照和i20
VO: Which school will you attend?
Me: xxx
VO: What is your major?
VO: What will you do after your graduation?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
VO开始码字
VO: U are safe~
Me: Thank you. Have a nice day.

昨晚准备的CV, study plan和advisor resume都没用到

【小结】
面签运气很重要,观察各个窗口的VO,找个面善的,容易过些. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
今天来面签的部分是去旅游的,已经有不少学生了,估计接下半学生签证的人会越来越多
最后祝大家都能1K水果
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

yls0327 发表于 2014-5-5 22:19:54 | 显示全部楼层
求问白人帅哥是几号窗口 = =。。

ssx2014 发表于 2014-5-5 22:41:38 | 显示全部楼层
What will you do after your graduation? 这个lz怎么答的能说下不?

楼主| skipper 发表于 2014-5-5 22:44:17 | 显示全部楼层
ssx2014 发表于 2014-5-5 22:41
What will you do after your graduation? 这个lz怎么答的能说下不?

我说回国找个中国的互联网公司工作
当然是骗骗他的

评分

楼主| skipper 发表于 2014-5-5 22:45:35 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-5 22:19
求问白人帅哥是几号窗口 = =。。

没记错的话是18号.1point3acres缃
不确定他们的工位是否是固定的

yls0327 发表于 2014-5-5 22:55:47 | 显示全部楼层
skipper 发表于 2014-5-5 22:45
没记错的话是18号

好的~~谢谢~~

xywust 发表于 2014-5-6 09:43:35 | 显示全部楼层
请问下,不是志愿者自己安排位置吗?如果安排到比较严肃的VO了之后,可以自己去换一下么?~
谢谢。

楼主| skipper 发表于 2014-5-6 12:19:18 | 显示全部楼层
xywust 发表于 2014-5-6 09:43
请问下,不是志愿者自己安排位置吗?如果安排到比较严肃的VO了之后,可以自己去换一下么?~
谢谢。

10号以下窗口的志愿者比较松一些,可以选择去哪个窗口
安排我的那个志愿者(胖女子)貌似比较严,本来选了个白人美女的,后来硬被她安排到帅哥那窗口
还好没遇到黑妹子

xywust 发表于 2014-5-6 12:53:38 | 显示全部楼层
skipper 发表于 2014-5-6 12:19 -google 1point3acres
安排我的那个志愿者(胖女子)貌似比较严,本来选了 ...

黑妹纸是志愿者,还是VO?
我5月14号就去梅龙镇签了~~~估计是check的节奏.....= =

楼主| skipper 发表于 2014-5-6 15:44:54 | 显示全部楼层
xywust 发表于 2014-5-6 12:53
我5月14号就去梅龙镇签了~~~估计是check的节奏.....= =
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
黑人妹子,是VO
Take easy. 材料准备得充分些,面签其实很水的
Good luck

xywust 发表于 2014-5-6 17:55:55 | 显示全部楼层
skipper 发表于 2014-5-6 15:44
黑人妹子,是VO. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Take easy. 材料准备得充分些,面签其实很水的
Good luck

Thanks! ! ! !

sarofi 发表于 2014-5-7 12:57:16 | 显示全部楼层
skipper 发表于 2014-5-5 22:45
没记错的话是18号

。。。一共多少窗口啊- - 是自己挑的?还是被安排呢?我喜欢你说的10号呀!

sarofi 发表于 2014-5-7 12:58:01 | 显示全部楼层
skipper 发表于 2014-5-6 12:19
安排我的那个志愿者(胖女子)貌似比较严,本来选了 ...

。。。。soga!

sarofi 发表于 2014-5-7 12:58:26 | 显示全部楼层
xywust 发表于 2014-5-6 12:53

。。。我也514,,9点- -

楼主| skipper 发表于 2014-5-7 15:04:25 | 显示全部楼层
sarofi 发表于 2014-5-7 12:57
。。。一共多少窗口啊- - 是自己挑的?还是被安排呢?我喜欢你说的10号呀!

一共有十几个窗口呢
貌似今年三月份扩建了
有志愿者会安排,如果遇到好说话的,就不要去管他们,排自己感觉好的窗口排就行了
Good luck

xywust 发表于 2014-5-7 15:08:45 | 显示全部楼层
sarofi 发表于 2014-5-7 12:58
。。。我也514,,9点- -

我也是........9点。。。

sarofi 发表于 2014-5-7 17:10:27 | 显示全部楼层

-。-哈哈!