一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 第一辆车 18500 入手nissan altima S 2014

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
autumnlin 发表于 2014-5-6 04:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

来地里汇报一下三个月前买的新车和一点经验.
按理说下半年和月末买车比较便宜,但LZ突然不得不买车,并且只有月初有时间,于是就在二月初这个很淡季的时候去看车了…一共看了四天就领回家了。

最终$18500 out door price入手Nissan Altima S带back camera, 这是我至今为止听过的最低价.BTW, LZ在马里兰较繁华的地区, 不知其他地区是否可以更低一些。

选车过程:LZ是车盲,全靠BF和另外一个朋友看车和讲价。偶们想买mid-size SEDAN,看了凯美瑞,optima,Altima,Fusion。觉的凯美瑞中规中矩,OPTIMA价格偏高,对客服印象也不好,Fusion前排座位不是很舒服(它的设计为包裹性比较好,偏向运动),加之对去的所有的Fusion的dealer印象都很不好,Altima各方面性能都不错,长得也挺漂亮(除了刹车有一点点软). 所以就选了Altima.
. more info on 1point3acres.com
为了试价,现在凯美瑞随便问了个价格,19000可以出手。所以想买凯美瑞的筒子们也可以参考一下。发现其实网上的报价都偏高,dealer能赚不少。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

于是锁定两家Altima的dealer。 在第一家讲定价格1w9(不要被dealer唬住,即便他叫唤说这个价格太低,也咬死,让他去问manager。然后去第二家,说拿到别家1w9的价格(这里没有提是哪个dealer),第二家说可以做1.85w, 不能再低了。后来又回到第一家,1.85死活不肯做,所以心里有数,这就是最低价了。所以就在第二家买了, 可以提得出名的discount是 1. LZ毕业没有满两年, 拿了个学生的discount $600. 2. 神马节日的discount $500. 其他的就是dealer自己凑的了. 顺便说一句,这家dealer叫DARCARS, 整体服务很好,买车,查信用,贷款流程都很透明,而且是个大的dealer,所以拿到的价格也低。推荐系数五颗星:)

这里要说一句, 很多dealer都是纸老虎, 我们去的第一家altima的dealer, 一直跟我们套近乎, 说他跟manager说我们是他朋友他才能拿到那么低的价格, 然后说由于身份问题, 我不能保证会在美国待满两年, 所以我的贷款不一定能拿到. 后来我们觉得不在那家买的时候, 他们还吓唬我们, 说好不容易拿到的贷款, 我们要是走就没有了. 后来去了DARCARS, 才知道贷款都是把申请发给银行, 自动批的, 拿到的利率都一样. 并且人家根本没问我的身份, 也没要paystub什么的. 差点就被坑了 orz
. From 1point 3acres bbs

至于保险, liberty mutual在dealer那促销. 比较了一下, 价格不算贵, 就买了. lz驾龄1年, 没有罚单, 很幸运毕业学校也和他们有合作, 每月120, 12个月, $500 deductable.

车入手开了三个月,大部分是高速,MPG能到38,39甚至40。其他各方面性能不错,感觉也很好。最近说是要召回,因为安全气囊软件有问题。并无大碍。相信肯定可以解决。

评分

timwang 发表于 2014-5-6 05:06:12 | 显示全部楼层
14年的车竟然都有18000+mile

yzl232 发表于 2014-5-6 05:29:38 | 显示全部楼层

熊仔饼 发表于 2014-5-6 08:33:21 | 显示全部楼层
http://www.ebay.com/itm/Nissan-A ... p;pt=US_Cars_Trucks

差不多这个价 ps rpg是什么?

loveSONG769 发表于 2014-5-6 10:52:12 | 显示全部楼层
真便宜,可惜只有CVT,对所有自动变速器含有深深敌意的撸过。。。我之前也考虑altima了,什么都好,就是变速器不合要求

楼主| autumnlin 发表于 2014-5-6 20:58:51 | 显示全部楼层
timwang 发表于 2014-5-6 05:06 -google 1point3acres
14年的车竟然都有18000+mile

你楼下正解 买的是新车

楼主| autumnlin 发表于 2014-5-6 20:59:05 | 显示全部楼层
熊仔饼 发表于 2014-5-6 08:33 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
http://www.ebay.com/itm/Nissan-Altima-2-5-S-2-5-S-New-2-5L-CD-6-Speakers-AM-FM-radio-AM-FM-CD-MP3-Au ...

诶 看起来差不多诶

demonhunter 发表于 2014-5-10 08:34:25 | 显示全部楼层
二他妈这么便宜啊,尼桑的价格战真是打得丧心病狂

楼主| autumnlin 发表于 2014-5-12 01:38:42 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2014-5-10 08:34
二他妈这么便宜啊,尼桑的价格战真是打得丧心病狂

觉得其他很多牌子应该也可以砍下很多...
恩 偶果然是车盲 然后也不知道怎么回复评论就在这写了 MPG已改 谢谢

ranxin 发表于 2014-7-23 03:49:23 | 显示全部楼层
发现lz是最后贷款买的,如果现金应该还是拿不到这个价格。贷款一般车价会便宜点。

themiz 发表于 2014-7-23 04:25:58 | 显示全部楼层
ranxin 发表于 2014-7-23 03:49-google 1point3acres
发现lz是最后贷款买的,如果现金应该还是拿不到这个价格。贷款一般车价会便宜点。

不是都说现金会更便宜吗?求过来人指教

楼主| autumnlin 发表于 2014-7-25 23:28:33 | 显示全部楼层
themiz 发表于 2014-7-23 04:25
不是都说现金会更便宜吗?求过来人指教

不一定  我有朋友是现金买 打了折 我买的时候是如果贷款那么减1000 于是贷款了

princeward 发表于 2014-7-26 23:37:19 | 显示全部楼层
好便宜。。。网上的报价都在21000+

readman 发表于 2014-7-31 20:48:41 | 显示全部楼层
楼主 我想入新的maxima 请问大概多少能拿到

楼主| autumnlin 发表于 2014-8-6 00:53:14 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-7-31 20:48
楼主 我想入新的maxima 请问大概多少能拿到
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这个得看配置啊原件啊什么的,如果要特殊配置肯定贵,如果直接买dealer现成的,
就按着标价的2/3作为OUT DOOR PRICE砍就行 不过起价越低的车肯定能讲下来的越少一些