May 2009 - May 2017 论坛八周年-你的足迹,我的骄傲

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[买新车] 第一辆车 18500 入手nissan altima S 2014

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
autumnlin 发表于 2014-5-6 04:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

来地里汇报一下三个月前买的新车和一点经验.
按理说下半年和月末买车比较便宜,但LZ突然不得不买车,并且只有月初有时间,于是就在二月初这个很淡季的时候去看车了…一共看了四天就领回家了。
. visit 1point3acres.com for more.
最终$18500 out door price入手Nissan Altima S带back camera, 这是我至今为止听过的最低价.BTW, LZ在马里兰较繁华的地区, 不知其他地区是否可以更低一些。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
选车过程:LZ是车盲,全靠BF和另外一个朋友看车和讲价。偶们想买mid-size SEDAN,看了凯美瑞,optima,Altima,Fusion。觉的凯美瑞中规中矩,OPTIMA价格偏高,对客服印象也不好,Fusion前排座位不是很舒服(它的设计为包裹性比较好,偏向运动),加之对去的所有的Fusion的dealer印象都很不好,Altima各方面性能都不错,长得也挺漂亮(除了刹车有一点点软). 所以就选了Altima.

为了试价,现在凯美瑞随便问了个价格,19000可以出手。所以想买凯美瑞的筒子们也可以参考一下。发现其实网上的报价都偏高,dealer能赚不少。. more info on 1point3acres.com
. 1point 3acres 璁哄潧

. From 1point 3acres bbs于是锁定两家Altima的dealer。 在第一家讲定价格1w9(不要被dealer唬住,即便他叫唤说这个价格太低,也咬死,让他去问manager。然后去第二家,说拿到别家1w9的价格(这里没有提是哪个dealer),第二家说可以做1.85w, 不能再低了。后来又回到第一家,1.85死活不肯做,所以心里有数,这就是最低价了。所以就在第二家买了, 可以提得出名的discount是 1. LZ毕业没有满两年, 拿了个学生的discount $600. 2. 神马节日的discount $500. 其他的就是dealer自己凑的了. 顺便说一句,这家dealer叫DARCARS, 整体服务很好,买车,查信用,贷款流程都很透明,而且是个大的dealer,所以拿到的价格也低。推荐系数五颗星:)

. From 1point 3acres bbs
这里要说一句, 很多dealer都是纸老虎, 我们去的第一家altima的dealer, 一直跟我们套近乎, 说他跟manager说我们是他朋友他才能拿到那么低的价格, 然后说由于身份问题, 我不能保证会在美国待满两年, 所以我的贷款不一定能拿到. 后来我们觉得不在那家买的时候, 他们还吓唬我们, 说好不容易拿到的贷款, 我们要是走就没有了. 后来去了DARCARS, 才知道贷款都是把申请发给银行, 自动批的, 拿到的利率都一样. 并且人家根本没问我的身份, 也没要paystub什么的. 差点就被坑了 orz

至于保险, liberty mutual在dealer那促销. 比较了一下, 价格不算贵, 就买了. lz驾龄1年, 没有罚单, 很幸运毕业学校也和他们有合作, 每月120, 12个月, $500 deductable.

车入手开了三个月,大部分是高速,MPG能到38,39甚至40。其他各方面性能不错,感觉也很好。最近说是要召回,因为安全气囊软件有问题。并无大碍。相信肯定可以解决。

评分

timwang 发表于 2014-5-6 05:06:12 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
14年的车竟然都有18000+mile

yzl232 发表于 2014-5-6 05:29:38 | 显示全部楼层

熊仔饼 发表于 2014-5-6 08:33:21 | 显示全部楼层
http://www.ebay.com/itm/Nissan-A ... p;pt=US_Cars_Trucks
. visit 1point3acres.com for more.
差不多这个价 ps rpg是什么?

loveSONG769 发表于 2014-5-6 10:52:12 | 显示全部楼层
真便宜,可惜只有CVT,对所有自动变速器含有深深敌意的撸过。。。我之前也考虑altima了,什么都好,就是变速器不合要求

楼主| autumnlin 发表于 2014-5-6 20:58:51 | 显示全部楼层
timwang 发表于 2014-5-6 05:06 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
14年的车竟然都有18000+mile

你楼下正解 买的是新车

楼主| autumnlin 发表于 2014-5-6 20:59:05 | 显示全部楼层
熊仔饼 发表于 2014-5-6 08:33
http://www.ebay.com/itm/Nissan-Altima-2-5-S-2-5-S-New-2-5L-CD-6-Speakers-AM-FM-radio-AM-FM-CD-MP3-Au ...

诶 看起来差不多诶

demonhunter 发表于 2014-5-10 08:34:25 | 显示全部楼层
二他妈这么便宜啊,尼桑的价格战真是打得丧心病狂

楼主| autumnlin 发表于 2014-5-12 01:38:42 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2014-5-10 08:34
二他妈这么便宜啊,尼桑的价格战真是打得丧心病狂

觉得其他很多牌子应该也可以砍下很多...
恩 偶果然是车盲 然后也不知道怎么回复评论就在这写了 MPG已改 谢谢

ranxin 发表于 2014-7-23 03:49:23 | 显示全部楼层
发现lz是最后贷款买的,如果现金应该还是拿不到这个价格。贷款一般车价会便宜点。

themiz 发表于 2014-7-23 04:25:58 | 显示全部楼层
ranxin 发表于 2014-7-23 03:49
发现lz是最后贷款买的,如果现金应该还是拿不到这个价格。贷款一般车价会便宜点。

不是都说现金会更便宜吗?求过来人指教

楼主| autumnlin 发表于 2014-7-25 23:28:33 | 显示全部楼层
themiz 发表于 2014-7-23 04:25
不是都说现金会更便宜吗?求过来人指教
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不一定  我有朋友是现金买 打了折 我买的时候是如果贷款那么减1000 于是贷款了

princeward 发表于 2014-7-26 23:37:19 | 显示全部楼层
好便宜。。。网上的报价都在21000+

readman 发表于 2014-7-31 20:48:41 | 显示全部楼层
楼主 我想入新的maxima 请问大概多少能拿到

楼主| autumnlin 发表于 2014-8-6 00:53:14 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-7-31 20:48
楼主 我想入新的maxima 请问大概多少能拿到

. 1point3acres.com/bbs这个得看配置啊原件啊什么的,如果要特殊配置肯定贵,如果直接买dealer现成的,
就按着标价的2/3作为OUT DOOR PRICE砍就行 不过起价越低的车肯定能讲下来的越少一些