一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 没中签的伙伴门,有人收到 return package 了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Daisylxz 发表于 2014-5-6 06:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人non-pp ADV vsc的,上周USCIS 宣布所有数据录入完成,今早打电话给ICE,SEVIS仍然是active, 等到现在已完全放弃。
只想知道大约什么时候可以收到退件,好计划好时间,提前跟manager谈我的plan B.
有收到的亲还请回复知会一下。。。
dabinzi 发表于 2014-6-9 06:05:25 | 显示全部楼层
wyx8528 发表于 2014-6-6 20:27
我女儿现在打算回国在国内负责公司在大陆的项目,等明年再抽签

回去了以后就很难说了。
回复 支持 1 反对 0

rainbow767 发表于 2014-5-6 07:29:07 | 显示全部楼层
那个SERVIS貌似不准。那个我是听学校国际办公室说的。

shangxiasixi 发表于 2014-5-6 07:32:01 | 显示全部楼层
先准备PLAN B吧,退件不会这么快收到的,但我坚信现在还不能放弃,我们都会收到好消息的!共勉~bless all

Founan 发表于 2014-5-6 08:06:06 | 显示全部楼层
去年同学的退件是6月底收到的,所以没那么快。

szgsx 发表于 2014-5-6 08:14:42 | 显示全部楼层
楼主的 PLAN B方案可供大家参考吗?

楼主| Daisylxz 发表于 2014-5-6 23:55:23 | 显示全部楼层

chenxiumei 发表于 2014-5-7 10:41:36 | 显示全部楼层
Founan 发表于 2014-5-6 08:06
. more info on 1point3acres.com
今天老板说律师说我没中签,我问老板说退回来的包裹收到了?他说是的,好奇怪

chenxiumei 发表于 2014-5-7 10:41:48 | 显示全部楼层
Founan 发表于 2014-5-6 08:06

今天老板说律师说我没中签,我问老板说退回来的包裹收到了?他说是的,好奇怪

chenxiumei 发表于 2014-5-7 17:20:15 | 显示全部楼层
shangxiasixi 发表于 2014-5-6 07:32 . From 1point 3acres bbs
先准备PLAN B吧,退件不会这么快收到的,但我坚信现在还不能放弃,我们都会收到好消息的!共勉~bless all

怎样才能确定自己是真真正正的没被抽中,是rejection leter 还是 rejection package??

Sal811 发表于 2014-5-7 19:47:30 | 显示全部楼层
I talked to my lawyer and he said the package would return to him not the company. Confused...

leonjhz 发表于 2014-5-7 20:45:47 | 显示全部楼层
chenxiumei 发表于 2014-5-7 17:20
怎样才能确定自己是真真正正的没被抽中,是rejection leter 还是 rejection package??

return package里面会包含着rejection letter吧。

floatingballoon 发表于 2014-5-8 07:33:14 | 显示全部楼层
还没有。。。

netray722 发表于 2014-5-8 23:12:39 | 显示全部楼层
chenxiumei 发表于 2014-5-7 17:20

这位同学,看来你是真的急了。告诉你吧,我有个朋友,他们公司已经有人收到退件包裹了。

小手冰凉 发表于 2014-5-8 23:29:24 | 显示全部楼层
netray722 发表于 2014-5-8 23:12
这位同学,看来你是真的急了。告诉你吧,我有个朋友,他们公司已经有人收到退件包裹了。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧请问你同学是哪个center的?pp的吗?我现在就只求尽快收到return package好催公司进行plan B

netray722 发表于 2014-5-8 23:30:59 | 显示全部楼层
小手冰凉 发表于 2014-5-8 23:29
请问你同学是哪个center的?pp的吗?我现在就只求尽快收到return package好催公司进行plan B

人在纽约,都是Vermont的,不是PP。

小手冰凉 发表于 2014-5-8 23:38:57 | 显示全部楼层
netray722 发表于 2014-5-8 23:30
人在纽约,都是Vermont的,不是PP。

不是pp的都这么快就能收到了。。。。

楼主| Daisylxz 发表于 2014-5-21 02:05:57 | 显示全部楼层
帖子顶起来,都现在了,收到退件的人少之又少,悬着的感觉很不爽啊!貌似今年好多人被RFE, 是说退件没收到的都还有希望吗?

lt8899 发表于 2014-5-21 02:16:58 | 显示全部楼层
可以请问一下CPT的问题吗?1;挂CPT公司能同意吗?(正规公司)2,明年如抽中,还没有毕业,对H1B的批准是否有问题,谢谢

Jawley 发表于 2014-5-21 02:30:38 | 显示全部楼层
Daisylxz 发表于 2014-5-20 12:05 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
帖子顶起来,都现在了,收到退件的人少之又少,悬着的感觉很不爽啊!貌似今年好多人被RFE, 是说退件没收到 ...

RFE 跟退件没有关系。能收到 RFE 说明抽签已经抽中了,应该已经有 receipt 了。退件的话根本走不到 RFE 这一步。

楼主| Daisylxz 发表于 2014-5-21 03:28:36 | 显示全部楼层
Jawley 发表于 2014-5-21 02:30
RFE 跟退件没有关系。能收到 RFE 说明抽签已经抽中了,应该已经有 receipt 了。退件的话根本走不到 RFE  ...

我的意思是,好多人被rfe,那么就会有很多人抽中了不被approve,也许没被抽中的人还有可能从waiting list被转正,所以一直到现在uscis也没有开始大批量发退件,是为了hold一些没抽中的人做替补吗?