一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

还有人在CU的WL上吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
只求转正 发表于 2014-5-6 11:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.WaitingList][Stat/Biostat@Columbia University]通知时间: 2014-04-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: Stat @ , GPA 3.39: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108
  • G单项和总分: 155+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    还有没有人和我一样还在WL上啊?四月5日那批的。这几周都是周五拒几个,然后周一又录几个。上周五在地里又看见有人报拒,结果这周一还是什么消息都没有。CU到底是想干什么啊?等得好痛苦。求分析啊,到这个时候还有希望吗?. 1point3acres.com/bbs

评分

timwang 发表于 2014-5-6 11:08:05 | 显示全部楼层
    楼主还有别的学校吗?

楼主| 只求转正 发表于 2014-5-6 11:11:52 | 显示全部楼层

cfpoe 发表于 2014-5-6 11:31:33 | 显示全部楼层
    我......

cfpoe 发表于 2014-5-6 11:41:55 | 显示全部楼层
    只求转正 发表于 2014-5-6 11:11 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Upitt,GWU

我情况和你完全一样==. 1point 3acres 璁哄潧
    虽然有back up plan但还是等得很烦躁...

楼主| 只求转正 发表于 2014-5-6 11:43:38 | 显示全部楼层
    cfpoe 发表于 2014-5-6 11:41 . from: 1point3acres.com/bbs
    我情况和你完全一样==
    虽然有back up plan但还是等得很烦躁...

握爪…我该不会是你的马甲吧…  你说CU什么心态啊 要拒就来个干脆的 吊死人了

cfpoe 发表于 2014-5-6 11:47:54 | 显示全部楼层
    只求转正 发表于 2014-5-6 11:43
    握爪…我该不会是你的马甲吧…  你说CU什么心态啊 要拒就来个干脆的 吊死人了

现在异常烦躁...
    我发邮件问也是发几封回一封

dish-washer 发表于 2014-5-6 12:00:45 | 显示全部楼层
    cfpoe 发表于 2014-5-6 11:47
    现在异常烦躁.... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我发邮件问也是发几封回一封

我也还在WL上。感觉刷了那么多人WL上都还有好多人。真是绝望。那边告诉你什么时候能出结果了吗?真是不想等了。

cfpoe 发表于 2014-5-6 12:54:05 | 显示全部楼层
    dish-washer 发表于 2014-5-6 12:00
    我也还在WL上。感觉刷了那么多人WL上都还有好多人。真是绝望。那边告诉你什么时候能出结果了吗?真是不想 ...
    . more info on 1point3acres.com
    我3号邮件问的,他们还没回。
    每次发给小米他都让我发给gsas那个邮箱...

cfpoe 发表于 2014-5-7 09:09:45 | 显示全部楼层
    回邮件了...
    Final decisions will be made later in the spring. The Admissions Office cannot predict your chances of admission from the waitlist, nor do we have information regarding the number of waitlisted applicants or your rank among them. Decisions are entirely at the discretion of the faculty committee on admissions. Accordingly, it is not possible to predict or guarantee a date by which a decision will be made regarding your application.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Thank you for your updates.

评分

楼主| 只求转正 发表于 2014-5-7 09:57:08 | 显示全部楼层
    cfpoe 发表于 2014-5-7 09:09 .1point3acres缃
    回邮件了...
    Final decisions will be made later in the spring. The Admissions Office cannot predict  ...

感谢分享! Later in the spring... 那是什么时候啊。感觉美国东北的春天七月份才结束。。。

楼主| 只求转正 发表于 2014-5-7 09:58:56 | 显示全部楼层
    cfpoe 发表于 2014-5-6 12:54
    我3号邮件问的,他们还没回。
    每次发给小米他都让我发给gsas那个邮箱...

你发的小秘是那个Gandhi吗?

cfpoe 发表于 2014-5-7 15:05:57 | 显示全部楼层
    只求转正 发表于 2014-5-7 09:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你发的小秘是那个Gandhi吗?

最开始是发给他的,后来他让我发到gsas的那个邮箱==
    然后上面的内容是gsas回我的

arujoking 发表于 2014-5-27 02:08:56 | 显示全部楼层
    同在wait list上,刚提交申请第二天就进list,好久了