一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 两份I20,紧急求助!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peter_jun 发表于 2014-5-6 12:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主早早接受了Umich的ad, 一切准备就绪,早已预约了明天(5月7日)的签证。但是,一个多月前就withdraw的WUSTL(也没交财产证明),上周5突然发邮件说I20已经寄送出来,一track已经到上海。周一(5月5号)配送给我(同学代取了)。
刚刚学校回邮件说I20是要寄回的(烦死了,不是说没财产证明不能产生I20啦),我现在担心的是2份I20是否会影响明天签证,如果签证官问起来了怎么回答这个问题,希望有经验的各位能帮助下我。
谢谢了!

. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2014-5-6 12:12):
另外学校要我寄回去,说实话真心不想出这个冤枉钱(本来就不是我弄错的)
但是快递不允许拒收了寄回去,就取件了,另外不知道这个情况怎么处理。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2014-5-6 12:29):
关键是时间特别不凑巧,来不及要学校消除sevis里的记录了

补充内容 (2014-5-7 14:17):
美女VO大水果,根本没提问I20的事
Jiang1965 发表于 2014-5-6 12:11:11 | 显示全部楼层
2份I-20不影响签证的。

楼主| peter_jun 发表于 2014-5-6 12:15:01 | 显示全部楼层

hylldxm 发表于 2014-5-6 12:45:58 | 显示全部楼层
签证官不会关心你拿几份I-20的,曾经有同学拿5份,你只要带着你入学的学校的I-20去签证就行了,其他的自动忽略。。

评分

Jiang1965 发表于 2014-5-6 15:19:47 | 显示全部楼层
peter_jun 发表于 2014-5-6 12:15
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 谢谢回复!就担心VO问这个问题,另外如果我签证过了,第二份I20不寄回有不良影响吗?

没有不良影响。但,建议还是走个普通信件寄回去比较好--做人要厚道。人家学校对你青眼有加,相比将来的花费,这点小钱无所谓的。

评分

davidcao2014 发表于 2014-5-6 15:29:58 | 显示全部楼层
Jiang1965 发表于 2014-5-6 15:19
没有不良影响。但,建议还是走个普通信件寄回去比较好--做人要厚道。人家学校对你青眼有加,相比将来的花 ...
. more info on 1point3acres.com
顶楼上

yanyanlr 发表于 2014-5-6 21:39:01 | 显示全部楼层
你想太多。。。

楼主| peter_jun 发表于 2014-5-6 22:38:37 | 显示全部楼层
Jiang1965 发表于 2014-5-6 15:19
没有不良影响。但,建议还是走个普通信件寄回去比较好--做人要厚道。人家学校对你青眼有加,相比将来的花 ...

恩,既然我对签证无影响那我和学校沟通下再按他要求办。
主要1不是我索取的I20,快递费用太贵。2是有的学校是可以直接在sevis档案里注销就行,无须寄回。
谢谢你的回复。

hylldxm 发表于 2014-5-6 23:00:10 | 显示全部楼层
peter_jun 发表于 2014-5-6 22:38
恩,既然我对签证无影响那我和学校沟通下再按他要求办。
主要1不是我索取的I20,快递费用太贵。2是有的学 ...

楼主,真的不用寄回去,很多学校都是录取就直接寄过来I-20的,申请本科的时候这种情况太常见了,根本不用搭理,只要你不确认入学,不交Sevis费,那就会自动作废,一点问题都不会有,花钱寄回去才是浪费呢!

评分