一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

apple 硬件组的面经,回馈大家并攒rp

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
william_rx 发表于 2014-5-6 16:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
头像被屏蔽
 楼主| william_rx 发表于 2014-5-6 16:15:40 | 显示全部楼层

Myth_Legend 发表于 2014-5-6 18:12:53 | 显示全部楼层
F和L最后申绿卡不是没什么区别吗?   LZ等拿到绿卡一切都OK啦

还有这工资挺高了,居然还嫌少,sigh,到了以后得办L1A签证的时候又得涨多少了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

头像被屏蔽
 楼主| william_rx 发表于 2014-5-6 18:17:13 | 显示全部楼层

数字媒体技术 发表于 2014-5-6 22:35:43 | 显示全部楼层
1.这个包是标准的小硕包,楼主没工作经验的苹果已经很有诚意了,而且个人2-3年内看好apple的股票,至少還能漲50%,最近在弄股票分割1:7,準備把股價降到100美元以下,而且apple擁有比美國,英國等國家都高的現金,隨時可以回購股票提振股價,蘋果在2-3年一直都會是很穩定的大藍籌,FLT這種泡泡可比不了

2.接1所以我認識樓主為蘋果打2-3年工在跳槽還是不虧的,建議來美趕快讀個野雞大學抽adv在說,2-3年adv還抽不中的實在很少了,L簽證辦綠卡和H沒啥區別

lz很有誠意啊!昨天催的今天就發了,我私信給你linkedin了,希望能交個朋友

loveday 发表于 2014-5-7 02:54:40 | 显示全部楼层
cong! how much work experience do you have a, lz?

zapstart 发表于 2014-5-7 03:07:22 | 显示全部楼层
lz是new graduate还是工作过的呢

头像被屏蔽
 楼主| william_rx 发表于 2014-5-7 03:10:18 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| william_rx 发表于 2014-5-7 03:16:48 来自手机 | 显示全部楼层

zapstart 发表于 2014-5-7 04:02:40 | 显示全部楼层
工作过确实不高。。。

数字媒体技术 发表于 2014-5-7 07:35:14 | 显示全部楼层
william_rx 发表于 2014-5-7 03:16
哦 工作过5年 觉得工资有点低 不过没别的 offer
所以还不确定是否要去 听说很累

那是不太高了。。。不过美国这边确实是不认国内的工作经验的,如果国内的工没什么发大财的机会,到可以选择播一下,毕竟这个工作在湾区成家立业的话确实捉襟见肘

lixeny 发表于 2014-5-7 08:04:59 | 显示全部楼层
小白表示对lz的offer无比羡慕
祝贺~

心字香 发表于 2015-8-20 22:43:54 | 显示全部楼层
面试完几天后有结果的啊?