一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[飞友] Beijing -> Boston 8.15 左右 土耳其航空

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dnalwqer 发表于 2014-5-6 16:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

Beijing -> Boston:[8.15左右]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近在买机票,看到StudentUniverse上面从Beijing到Boston的机票,最便宜的是土耳其航空的,中途需要转一次飞机,中途需要在伊斯坦布尔等8个小时。
航班的具体信息如下图。我有想买的打算,不知打地里面的XDJM有没有同行的打算?感觉这个航班的价格真心便宜,不过出发时间比较不好,是晚上12:10,到时候如果父母想送,是不是会不太方便?

顺便问一下,有人做过这趟航班吗?

楼主| dnalwqer 发表于 2014-5-7 10:02:04 | 显示全部楼层
没同行的吗?

Sallysky 发表于 2014-5-7 10:46:57 | 显示全部楼层
你好!我也想买土航,飞波士顿的飞机。真心便宜!预计是8.14出发。
ps:话说你不是去大毛吗?肿么飞boston了呀?

楼主| dnalwqer 发表于 2014-5-7 13:14:09 | 显示全部楼层

没有直达大毛的,我是先到Boston,再换Dartmouth Coach

楼主| dnalwqer 发表于 2014-5-7 13:18:44 | 显示全部楼层
Sallysky 发表于 2014-5-7 10:46
你好!我也想买土航,飞波士顿的飞机。真心便宜!预计是8.14出发。
ps:话说你不是去大毛吗?肿么飞boston ...

直接加q吧
我是45①九732三四

taiyanghouzi 发表于 2014-5-10 10:39:23 | 显示全部楼层
同想买这趟,  8.15- 8.18   都行   qq 252606579

taiyanghouzi 发表于 2014-5-10 10:44:05 | 显示全部楼层
同想买这一趟飞机     好便宜!    qq 252606579