一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 继续发送福利,国外同学帮忙打电话问出来的东西

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
无愧德意志 发表于 2014-5-7 10:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.ME@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这周一自己对tamu进行了狂轰乱炸,得到了director的还需要2~3周放结果的消息。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
与此同时,拜托国外的同学帮我打电话过去问(国内打电话总是转入语音邮箱)。同学帮我问了些东西,给还在等tamu的ME的同学们分享一下:今年有超过1200份申请(个人感觉不多啊。。。。),但只招400人左右(这么算录取率挺高。。),由于人手不够,现在还在review中。同学问什么时候出结果?6月会出结果么?对方回答:我们尽量在6月之前出结果吧,网上已经放出了一批结果了(有么?我还真没看到啊)。

好吧,这就是问到的数据神马的,都是我同学转达的,她应该不会听错,希望给大家有个参考。总的结论就是,今年TAMU的ME申爆了,放结果的时间大家还要等很久。。。Good Luck to everyone

评分

崇山 发表于 2014-5-7 10:46:27 | 显示全部楼层
三分之一的录取率呢 这么高。。。

67victor 发表于 2014-5-7 10:46:53 | 显示全部楼层
六月的话 我估计就只能春季入学了把???

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-5-7 10:52:42 | 显示全部楼层

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-5-7 10:53:30 | 显示全部楼层
67victor 发表于 2014-5-7 10:46
六月的话 我估计就只能春季入学了把???

6月出录取,他们家I-20再一慢,真的不用去了

崇山 发表于 2014-5-7 10:54:57 | 显示全部楼层
无愧德意志 发表于 2014-5-7 10:53

五月底结果 六月签证 八月飞 还行啊
鉴于学费这么便宜 ME这么强势 德州工作也好找

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-5-7 10:59:12 | 显示全部楼层
崇山 发表于 2014-5-7 10:54
五月底结果 六月签证 八月飞 还行啊
鉴于学费这么便宜 ME这么强势 德州工作也好找

有ee同学上传了financial document等I-20一个月,网上状态I-20还没发下来。。这效率。。5月底发。。7月签证?

soy 发表于 2014-5-7 11:09:05 | 显示全部楼层
无愧德意志 发表于 2014-5-7 10:59
有ee同学上传了financial document等I-20一个月,网上状态I-20还没发下来。。这效率。。5月底发。。7月签 ...

能帮忙叫你同学也问问cs部门下的ce什么时候出结果吗,大神,我都等哭了T,T

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-5-7 11:11:15 | 显示全部楼层
soy 发表于 2014-5-7 11:09
能帮忙叫你同学也问问cs部门下的ce什么时候出结果吗,大神,我都等哭了T,T

耐心等吧。。。据说你们5.15有一波。。。不知道是否准确

白萝卜 发表于 2014-5-7 11:11:34 | 显示全部楼层
无愧德意志 发表于 2014-5-7 10:53 . from: 1point3acres.com/bbs

对啊tamu的i20真是慢的... 一笔啊.

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-5-7 11:13:16 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-5-7 11:11
对啊tamu的i20真是慢的... 一笔啊.

等多久了。。。是邮寄慢还是处理慢

不高兴 发表于 2014-5-7 11:21:34 | 显示全部楼层
多谢lz告知消息!!!

白萝卜 发表于 2014-5-7 11:39:16 | 显示全部楼层
无愧德意志 发表于 2014-5-7 11:13
等多久了。。。是邮寄慢还是处理慢

processing呢还.. 喷了.

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-5-7 11:40:03 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-5-7 11:39
processing呢还.. 喷了.

多久了?我感觉就算5月中发了AD这I-20速度也要跪

白萝卜 发表于 2014-5-7 11:45:29 | 显示全部楼层
无愧德意志 发表于 2014-5-7 11:40
多久了?我感觉就算5月中发了AD这I-20速度也要跪

我是421回复的接受offer, 现在还在processing.

david1991 发表于 2014-5-7 21:18:27 | 显示全部楼层
我知道一个哈工大的收到他家ME硕士了。三围没有缺陷那种!但也不是很高

good luck to you!

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-5-7 21:28:17 | 显示全部楼层
david1991 发表于 2014-5-7 21:18
我知道一个哈工大的收到他家ME硕士了。三围没有缺陷那种!但也不是很高. From 1point 3acres bbs
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
good luck to you!

有么?没看到有报啊,只看到了PHD

david1991 发表于 2014-5-7 21:35:05 | 显示全部楼层
无愧德意志 发表于 2014-5-7 21:28
有么?没看到有报啊,只看到了PHD

他没有在地里报。我加的一个tamu群里认识的

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-5-7 21:50:56 | 显示全部楼层
david1991 发表于 2014-5-7 21:35
他没有在地里报。我加的一个tamu群里认识的

你确定ME?船海出了我知道

timwang 发表于 2014-5-7 21:58:58 | 显示全部楼层
好高的录取率