一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 没中签!!!???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenxiumei 发表于 2014-5-7 10:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我是本科学历,国内的,照理来说不可能是PP,因为老板是生意人,没必要为了PP加钱……
. from: 1point3acres.com/bbs

今天老板叫我去办公室,我就知道有不好的消息了
他说我的没中签,然后我问他确定了吗?退回来的包裹收到了?
他说是的,收到了,他还收到律师的邮件,说没中签,可能他也不太懂得rejection package吧
我想问下,. 1point 3acres 璁哄潧
1.是不是没希望了,我的律师是如何知道我不中的?
2.律师可以打电话直接咨询??请懂得的人给点提示,谢谢了……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
3.如果没中,USIC都会发通知的吗?话说有这么快知道消息的吗?
4.怎么样才真真正正确定自己没中,是reject letter 还是return package???

网友是这么回复我的:有那么快吗uscis 我觉得律师估计是assume的 return package还要再等
但是律师真的有这么业余吗?不可能吧……
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
注明:老板后来又给我瞄了一下律师发来的邮件,我只看到三四个单词,USIC announced   …… not selected in the lottery  
. from: 1point3acres.com/bbs

leonjhz 发表于 2014-5-7 10:53:01 | 显示全部楼层
你直接问律师啊。有的话有个rejection letter的,然后上面说原因是not selected.

楼主| chenxiumei 发表于 2014-5-7 10:54:16 | 显示全部楼层

szgsx 发表于 2014-5-7 11:24:25 | 显示全部楼层
chenxiumei 发表于 2014-5-7 10:54
哦,知道了,看来是真的没中……

有没有可能压根没参加抽签因为邮寄丢了或者忘记邮寄了?

shaojuquan160 发表于 2014-5-7 11:31:48 | 显示全部楼层
请问你是pp吗?. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| chenxiumei 发表于 2014-5-7 13:47:34 | 显示全部楼层
shaojuquan160 发表于 2014-5-7 11:31
请问你是pp吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

应该不是哦,老板是生意人,没必要为PP而加钱,PP对我们来说,没用,所以我是普通的,国内的本科……

楼主| chenxiumei 发表于 2014-5-7 13:57:35 | 显示全部楼层
leonjhz 发表于 2014-5-7 10:53 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你直接问律师啊。有的话有个rejection letter的,然后上面说原因是not selected.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
老板给我看的邮件,好像提到说 not selected,是USIC发出的声明,不知道是不是律师估计的,还是猜测的,很是心痛啊……话说USIC对每个不中签的,都发通知的吗?》

楼主| chenxiumei 发表于 2014-5-7 14:00:31 | 显示全部楼层
szgsx 发表于 2014-5-7 11:24
有没有可能压根没参加抽签因为邮寄丢了或者忘记邮寄了?

不知道哦,反正老板就给我看了一下邮件,律师写,谁谁的H1B没被抽中,请看下面解释,然后就有几段文字,里面大概意思是USIC发出通知,not selected……我现在有些疑问,没中签的,USIC都会发邮件通知的吗?

gracevivi523 发表于 2014-5-7 14:22:15 | 显示全部楼层
chenxiumei 发表于 2014-5-7 14:00 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不知道哦,反正老板就给我看了一下邮件,律师写,谁谁的H1B没被抽中,请看下面解释,然后就有几段文字,里 ...

之前看网上说,没被抽中的,都会收到退件,应该是会说明原因的。

楼主| chenxiumei 发表于 2014-5-7 16:41:20 | 显示全部楼层
gracevivi523 发表于 2014-5-7 14:22
之前看网上说,没被抽中的,都会收到退件,应该是会说明原因的。

网友是这么回复我的:有那么快吗uscis 我觉得律师估计是assume的 return package还要再等

但是律师真的有这么业余吗?不可能吧……
. visit 1point3acres.com for more.
我也觉得很奇怪,有这么快吗?难道我的是PP,反正我看到了USCI ,还有 not selected ,这两三个单词。. 1point 3acres 璁哄潧

leonjhz 发表于 2014-5-7 19:56:33 | 显示全部楼层
chenxiumei 发表于 2014-5-7 16:41

但是律师真 ...

USCIS一般不会邮件告知你not selected,要么就收到Regular mail,要么就是你律师猜测吧...

楼主| chenxiumei 发表于 2014-5-8 11:00:16 | 显示全部楼层
leonjhz 发表于 2014-5-7 19:56
USCIS一般不会邮件告知你not selected,要么就收到Regular mail,要么就是你律师猜测吧...

希望是律师瞎说瞎猜的……

dabinzi 发表于 2014-5-8 11:47:21 | 显示全部楼层
PP 没抽中是否退钱?

netray722 发表于 2014-5-8 23:07:20 | 显示全部楼层

我能理解楼主不愿意相信自己没被抽中的事实。
不论是否PP,只要退回原件了就表示没有被抽中。没抽中的申请会退回申请费但是PP的那部分费用是不退的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
今年本科要中签真的是非常难。据我所知我的朋友们中,走本科申请的人还没有一个得到receipt的,而adv申请的也有3个没有拿到receipt。
都这个时候了还在等receipt的,虽然说中签的希望已经不大了,但是也还是有去年某个朋友receipt和approval同时收到的情况。另外,现在这个点也的确是开始陆陆续续收到退件的时间了。
所以除非是收到退件了,不然就不要放弃希望吧,同时要开始准备plan b了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

archiyuki 发表于 2014-5-9 02:03:07 | 显示全部楼层
netray722 发表于 2014-5-8 23:07
我能理解楼主不愿意相信自己没被抽中的事实。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不论是否PP,只要退回原件了就表示没有被抽中。没抽中的申请 ...

PP费也会退的

orion 发表于 2014-5-11 17:03:10 | 显示全部楼层
没抽中费用都会退的吧

orion 发表于 2014-5-11 17:03:24 | 显示全部楼层
至少PP费是肯定会退的