《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[吐槽] 对nyupoly这个学校真是呵呵了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangpifu 发表于 2014-5-8 01:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@nyupoly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
比我晚申请的人都拿到录取了,我这还得自己问,问出来还迟迟不给正式的。这学校真是不靠谱。呵呵呵呵呵呵-google 1point3acres
timwang 发表于 2014-5-8 02:22:52 | 显示全部楼层
目测一大波poly学生正在接近。。。。楼主保重

sanguine 发表于 2014-5-8 02:36:29 | 显示全部楼层
提交跟出结果本来就没任何关系=。=

USC我12月就提交了,现在还是pending……只能说明比我强的人太多,我一直在waitinglist里面……

该拿到的总会拿到,无需着急,去做点别的事情吧……不然这个够你纠结了……

楼主| wangpifu 发表于 2014-5-8 08:40:53 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
现在不能买机票不能签证。至于waiting list 我还真没感觉我比前面的人差。 而且现在是系里已经作出决定了,院里说还要等几周才能看到正式的,我实在想不通为什么update一个结果要这么久

coolzouben 发表于 2014-5-8 21:50:00 | 显示全部楼层
你不懂申了usc的人的痛

cleverley 发表于 2014-5-8 21:53:30 | 显示全部楼层
我的poly和USC也还是pending。。。

楼主| wangpifu 发表于 2014-5-8 23:41:38 | 显示全部楼层
coolzouben 发表于 2014-5-8 21:50
你不懂申了usc的人的痛

我也申了usc!!!那个我已经等不起了。起码poly还有一个口头ad

楼主| wangpifu 发表于 2014-5-8 23:41:54 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-5-8 21:53
我的poly和USC也还是pending。。。

我还多一个rochester

bowendoctor 发表于 2014-5-9 00:09:00 | 显示全部楼层
我也是啊。。。都问出ad了还死活不出正式的,话说还要等几周是LZ问出来的么?

wilbur_zzz 发表于 2014-5-9 00:13:51 | 显示全部楼层
USC表示呵呵poly你算个毛线,姐才是delay大神

楼主| wangpifu 发表于 2014-5-9 00:28:40 | 显示全部楼层
bowendoctor 发表于 2014-5-9 00:09
我也是啊。。。都问出ad了还死活不出正式的,话说还要等几周是LZ问出来的么?

他说一般申请要有5-8周才有结果,我说大爷我都等了5个月了。然后office回信说鉴于你已经等了这么长时间,你只要在等几周就好了!!!

totheshs 发表于 2014-5-9 00:30:51 | 显示全部楼层
USC和NWU在比谁的拖延症更严重

bowendoctor 发表于 2014-5-9 00:32:48 | 显示全部楼层
wangpifu 发表于 2014-5-9 00:28
他说一般申请要有5-8周才有结果,我说大爷我都等了5个月了。然后office回信说鉴于你已经等了这么长时间, ...
. more info on 1point3acres.com
。。。。。。。。。。这态度真是不可理喻!

bjik 发表于 2014-5-10 11:01:44 | 显示全部楼层
bowendoctor 发表于 2014-5-9 00:32
。。。。。。。。。。这态度真是不可理喻!

你也还没收到?我这soon了2周了

bowendoctor 发表于 2014-5-10 11:08:02 | 显示全部楼层
bjik 发表于 2014-5-10 11:01
你也还没收到?我这soon了2周了

没收到啊。。。我前天发邮件问graduate office的小米,小米说还没收到系里的decision。。。真是不知道到底出了什么问题