一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

托福75去米帝读MS拿四校瑕疵AD求大牛分析!!很知足了但是不知道如何选择!!求助!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
924426 发表于 2014-5-8 09:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Other@USC. NEU. SIT. IIT]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴: 工科妹子。石油化工方向

• 本科: 石油 @ , GPA 3.68...4算: 本科非211
  • 研究生: 石工 @ , GPA : 研究生非211
  • T单项和总分: 75
  • G单项和总分: 315 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 20140105
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    因为自己的托福太烂了。。居然还有学校要。。已经很满足了。。但是不知道去哪个学校。。求助大牛分析。。主要是为了以后更好就业!在美国。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

USC录取石工MS。。要选修英语课
    NEU录取化工MS。。要读语言班。。这个已经放弃了。。没钱读语言班
    SIT录取材料MS。申请的是化工。。学校说我不符合化工背景换成了材料。。这个如果去可以转专业么?. visit 1point3acres.com for more.
    IIT录取化工但是不是MS。。学校说背景不够读MS换成了professinoal master问了一下就感觉是国内专硕的文凭。。
    . From 1point 3acres bbs
    也就是拿到的录取都有瑕疵所以更纠结。。。求分析!谢谢!

补充内容 (2014-5-8 09:52):
    哎呀哎呀。。大家都说UsC。。但是身边的老师和同学几个人都给我说USC是大水校。。基本啥人都录取。。给钱就读。。。石工排名9一共16个有石油的学校。而且加州貌似挺贵。是该看专排综排还是地理位置??优先看啥呢?

评分

Chris_lei 发表于 2014-5-8 09:10:22 | 显示全部楼层
    楼主其实心里已经决定了

楼主| 924426 发表于 2014-5-8 09:12:24 | 显示全部楼层

Chris_lei 发表于 2014-5-8 09:16:26 | 显示全部楼层
    924426 发表于 2014-5-8 09:12
    没有呀。。求给意见。。。

四所除了USC你基本也不想去其他了吧,

david1991 发表于 2014-5-8 09:39:54 | 显示全部楼层
    明显USC,你确实已经决定了

蓝色羽毛 发表于 2014-5-8 09:40:01 | 显示全部楼层
    Chris_lei 发表于 2014-5-8 09:16 -google 1point3acres

wilsoj 发表于 2014-5-8 09:50:18 | 显示全部楼层
    石油肯定是USC,不用想。。。

楼主| 924426 发表于 2014-5-8 10:47:19 | 显示全部楼层
    Chris_lei 发表于 2014-5-8 09:16

看最上面我补充的。。。谢谢!

楼主| 924426 发表于 2014-5-8 10:47:57 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-5-8 09:39
    明显USC,你确实已经决定了

看我帖子补充的内容。。。还该USC?

楼主| 924426 发表于 2014-5-8 10:48:25 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2014-5-8 09:50
    石油肯定是USC,不用想。。。

为什么石油肯定UsC?USC石油不咋地呀

david1991 发表于 2014-5-8 11:16:26 | 显示全部楼层
    924426 发表于 2014-5-8 10:47
    看我帖子补充的内容。。。还该USC?

石油的话,我所知道的德州比较理想,可惜你没有申德州。
    别这么说USC啊,我USC万年forward,要我我就去了
    看学长说,水的是人而不是学校。而且USC的名气比其他的大很多的。就算以后回国,中国人都认这个,没办法。以后要是留美就业,可以去德州找。总之还是USC吧。. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2014-5-8 11:19):
    今早NEU把我拒了。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    还有都说哥大水,但是也不是所有人想上就能上的不是?看自己努力,只要自己好好学到东西就好。

楼主| 924426 发表于 2014-5-8 12:42:01 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-5-8 11:16 . from: 1point3acres.com/bbs
    别这么说USC啊,我USC万年forward,要我我就去了 ...

申请了德州。。。还没有消息。。。我师兄在USC读石工没找到工作准备回国了。。我有点担心USC石工教学不行

ilidans 发表于 2014-5-8 13:35:02 | 显示全部楼层
    水校个毛,他就是不录我!!!!!!!!!

Victor_FW 发表于 2014-5-8 14:48:18 | 显示全部楼层
    果断USC....话说我的USC还没出结果好伤心。。。

liusicong999 发表于 2014-5-8 15:19:43 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-5-8 11:16
    别这么说USC啊,我USC万年forward,要我我就去了 ...

你都成了留学咨询小专家了

bill701 发表于 2014-5-8 15:46:23 | 显示全部楼层
    说句楼主不多心的话,你这条件还是别嫌弃USC水了,录的宽松不代表学校差,USC学校可不水

楼主| 924426 发表于 2014-5-8 17:00:05 | 显示全部楼层
    ilidans 发表于 2014-5-8 13:35
    水校个毛,他就是不录我!!!!!!!!!

你一定是专业比较牛所以难度大。。我身边申请的全部录取了。。GPA1.7但是托福99的都录取了。。

楼主| 924426 发表于 2014-5-8 17:01:01 | 显示全部楼层
    Victor_FW 发表于 2014-5-8 14:48
    果断USC....话说我的USC还没出结果好伤心。。。

啥专业?!!。。我看你AD有PSU。。我被秒拒PSU也。。说我托福低。。哎。。语言真是问题

楼主| 924426 发表于 2014-5-8 17:03:33 | 显示全部楼层
    bill701 发表于 2014-5-8 15:46
    说句楼主不多心的话,你这条件还是别嫌弃USC水了,录的宽松不代表学校差,USC学校可不水

字字见血!!哈哈哈。。我是说在目前录取里是不是比较水的一个学校。。。。主要是我身边申请石工USC的全部录取了。。还有GPA1点几的都要了。。我就觉得有点不放心。。。这个学校工科就业机会多么??主要是想就业

Chris_lei 发表于 2014-5-8 18:57:33 | 显示全部楼层
    924426 发表于 2014-5-8 12:42
    申请了德州。。。还没有消息。。。我师兄在USC读石工没找到工作准备回国了。。我有点担心USC石工教学不行
    . 1point 3acres 璁哄潧
    这个理由貌似不用我说你也知道漏洞很多吧..., 看个人...先不说统计的样本就一个人,哈佛牛津也会有人找不到工作...