一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] CS phd 5月5日 北京安家楼 check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunshining 发表于 2014-5-8 12:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约11:45,大概10;45就到了。太紧张(PS:早到早签,并木有严格按时间来啊~~排队的还有预约的12:30的神马的,不需要按说明的只能提前30分钟进去)
门口存包有各种大婶,露珠是极为小心滴~纠结了好久,最后还是存了,事实证明也是比较靠谱的~~钱包可以带进去,手机不能带,密封成绩单信封可以带。

然后 交材料,录指纹,排队面签。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

排队的人不多,前面是一对夫妇,问了好久好久,不过最开心的过了~~~

轮到我:
我:good morning
VO: good morning, give me your I-20(估计是看到我手上拿着I20了),
我:底商I20
VO: good university!
我:thank you.
VO:CS,那不是和你现在的专业差距很大?(VO用英文说的,自动翻译成中文了,忘了原话)
我:解释了一下,所要学的方向是CS和统计的结合,所以和我的背景符合
VO:具体解释一下你那个方向
我: 就是数据挖掘,机器学习,blabla(面签的时候用英文说的)-google 1point3acres
VO:给我DS160.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我:递上
然后就是要了study plan,导师的resume,我的resume,
VO:you are well-prepared.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我: thank you,
VO:好了,不错,等几周拿护照。-google 1point3acres

然后给了我小黄条~~~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
就这样被check了~~~
-google 1point3acres
看到地里都是水果的,好不踏实。不知道是不是因为master的专业和PHD的确实相差太大了。会不过么。。
求安慰。。。

. from: 1point3acres.com/bbs

评分

真威武 发表于 2014-5-8 12:52:05 | 显示全部楼层
跟专业ml dm有关吧

楼主| sunshining 发表于 2014-5-8 13:16:21 | 显示全部楼层

yls0327 发表于 2014-5-8 20:41:14 | 显示全部楼层
真威武 发表于 2014-5-8 12:52
跟专业ml dm有关吧

ml dm敏感?

RonHe 发表于 2014-5-8 20:48:29 | 显示全部楼层
PhD比较容易check

吃啥才算成熟 发表于 2014-5-8 20:53:17 | 显示全部楼层
要check多久??

楼主| sunshining 发表于 2014-5-8 22:06:46 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-5-8 20:53
要check多久??

不懂诶。。据说最少三周。5555555555.

emmayy 发表于 2014-5-9 06:10:39 | 显示全部楼层
同觉得是专业问题,一般说了ml  dm比较容易被check

德川宣鉴 发表于 2014-5-13 02:03:31 | 显示全部楼层
请问楼主小黄条上写的啥?和蓝条有区别么?

楼主| sunshining 发表于 2014-5-13 15:10:21 | 显示全部楼层
德川宣鉴 发表于 2014-5-13 02:03
请问楼主小黄条上写的啥?和蓝条有区别么?

就是221g。说你的签证需要行政审理。之类的。。小蓝条就是直接告诉你。什么时候能取护照。